中国2020初一作文400字
走出家门,我走到了智能公路上。这种公路可以自动带你到你去的地方,如果有人随地吐痰他可以自动清理干净。来到学校,学校是用塑料做成的,这种塑料比钢还硬。操场建在地低下,但地下的光亮和外面的一样。黑板是一个智能液晶电视机,老师可以用语音来表达要写的东西。
然后,我回到家里,坐着会飞的飞船俯视中国。中国的陆地上种满了树和花。把沙漠都变成了绿洲,望着这美丽的景色我不禁陶醉。中国的医术也发展的很快,以前治不好的癌症,绝症现在都能治好,人们不必被病痛而折磨不必被患病而死的家人而痛苦。说完医学,再来看看中国的科技发展的怎么样了。中国科技很发达,排世界第一,人们的克隆技术也掌握的更好了,经过科学家的多年研究,终于发明出了时光机器,可以让人们了解过去,不过时间只长达半个小时,但也足够了。
这就是中国的2020年,如果人们都爱护环境,好好学习,未来世界会更加美好。