假期初一作文
假期,我们一家驱车来到远近闻名的方特公园游玩,虽然路程很远,但这根本没有阻挡我们一家欢乐的心情。
刚下车,我像一根离弦的箭似的,冲进了儿童乐园。啊!这里的游乐项目可真多啊!有海盗船,魔法城堡,大剧场……可是,我最喜欢的是大剧场表演的大型儿童魔幻剧《猴王》和魔法城堡。《猴王》魔幻剧里有将近200人的演出,非常精彩,主要讲的是一名叫灵猴的小猴儿,经过了种种困难和艰辛最后成为万猴瞩目的猴王。我看完十分感动,我从灵猴身上学到了一个道理;只要我们有信心,不怕困难,坚持不懈,再难的事也会金石为开。
魔法城堡是一个4D电影游戏,刚开始玩的时候我们还有说有笑,可当我们看到一只巨型鳄鱼吃了一个人后,妈妈急忙用手遮住了眼睛,弟弟失声尖叫,只有我一点也不害怕,最后我也忍不住尖叫了起来,玩完之后,我被吓得一身冷汗,可不得不承认,这个游戏真好玩啊!这个游戏给我带来快乐与刺激!接着我们走走停停,玩了一个又一个游戏,爸爸妈妈像个孩子一样,尽情欢笑,我们一家在欢声笑语中度过了美好的一天。
这真是一个美好的日子!