真理初一作文
被捕的鸟儿对老鹰说:为何我有这样悲惨的命运。老鹰回答道:这就是真理,为展翅高飞长空排云与生存而欺凌弱小,而你天生就是那么悲惨!
羔羊母亲为羔羊被捕而痛哭长鸣,为何上帝安排我们就只被对方捕杀呢?饿狼傲呼呼说:这是真理,为了我们生存不惜一切代价伤害对方。
熊妈妈为了对救了熊宝宝而撞墙自尽,以求来表达了生命的真理,他的死诠释真理就是纯真动物的感情。
热心人从猎人笼里把狼救走,放回大自然,后来那人坠入了猎人的陷阱,被那寻食的狼给救了,那正是他从猎人手中救的那只狼,狼对热心人说:这就是真理,凶恶被感善懂得知恩图报。
小草对山羊苦苦怨道;为何要加害与我,把我连根拔起呢?山羊咩咩地回答道:这就是真理,上帝给予我们温驯的帽子,善良的化身,说那是为了小草的一种解脱,不让小草再受苦,被那牛马踩踏欺凌。
山猪勇敢冲向敌人,为了生命的真理,生命的意义。明知山有虎,偏向虎山行。不怕畏惧,勇往直前。
杀场倒下的年轻战士们,亲人痛苦泪水如流水,抬头向天呼喊。上帝似风飞来,轻轻的感叹道:真理把死后的精神留下来给后代,把腐朽的骸骨与历史带离尘世,他们牺牲为了征服世界,从中破坏村庄扩张领土掠夺财物,最终牺牲自己来换取那繁华乡村破坏剩下的一片片土地和那冰冷的宝石坐椅统一世界!
这就是非常现实的真理!