我是谁初一作文
远处,跑来一个短发女孩,她面带微笑,一路跑一路大声唱着歌儿,那优美动听的歌声在田野上空回荡。那是谁?她呀,是……她是一只小精灵,她有许多的故事。
暑假里的某一天,天阴沉沉的,乌云低的就要碰上行人的帽子啦!风一会儿蹿上树,树叶哗哗响,一会儿跑进建筑工地,把沙土卷起。风又溜进了小胖家的院子里,把晾在院子里的衣服吹的左右摆动,好像下一秒就会掉下来。这时,她手握一根竹竿,试图将衣服挑下来,但晾衣绳太高,衣服太不老实,手里的竹竿也不听话,怎么挑都挑不下来,她只好搬来小板凳,踩上去继续挑,这时,她一脚踩空……恰巧小胖的妈妈回到家看到了她,小胖的妈妈急忙跑过去接住了她,她倒在小胖妈妈的怀里,甜甜的笑了。她,是一个爱乐于助人的女孩。
她不仅乐于助人,还爱读书。有一次,妈妈给她买了一套《世界未解之谜》,一拿到书,她就津津有味的看了起来,连妈妈喊她去散步的声音都没听见。一般小孩子都喜欢去游乐园玩,但她不去,她在家看书,或是去书城,因为她喜欢看书。她,是一个爱读书的女孩。
人无完人,她也有缺点,就是粗心。不是画画时把小女孩的耳朵画丢了,就是把马尾巴画成了狗尾巴。但她却怪声怪气的说:“别笑,再过几万年,这可就是价值连城的文物哩!”还有在做数学题时,不是把加法算成了乘法,就是忘了加括号,所以考试也免不了因为粗心扣上那么一两分。
哦,忘了告诉你们“她”是谁了,她是……哎,讲个条件,必须得保密呵,(悄悄的)她就是我。