关于出风头的初一作文
记得有一次上课,老师让我们回答,大家都回答不上。过了一会儿,李成辉出了答案但不是正确的答案于是,就问我,我想了又想李成辉说的应该是对的。可因为我爱出风头,于是,我没有和李成辉说他的答案是对的。我就高高的举起小手,冯老师看没有别人举手,于是就请了我,我想:我回答正确了,老师会表扬我,如果错了,老师又不会批评我,又没什么大不了。于是我大胆的站起来回答,结果,我回答正确了冯老师表扬了我,我开心极了,心想:李成辉真蠢,要问我答案是否正确要是他自己回答,他自己不是出风头了吗。直到下课了,李成辉还是百思不得其解的问我,说:“答案是对的你为什么不和我说?”我说:“因为我爱出风头,不是吗?”李成辉说:“你真可恶,只知道出风头!”还有一次,我把魔术道具带来教别人。
当别人把魔术道具借走,我看见了就会说:“那时我教他的。”这下,你知道爱出风头的人是谁了吧,那就是我——杨志伟。