猜猜她是谁初一作文
她是我除了爸爸妈妈之后和我在一起时间最长的人,应该说,只要过了三岁,都会有这么一个人陪着大家。你猜出来她是谁了吗?那就让我带你认识她吧!
她的知识非常渊博。有一次,我遇见了一道非常难的数学题,我和我的同桌在那里努力的想,即使用了九牛二虎之力都没有解出来。虽然她不是讲这门课的,可她却给我们讲的头头是道,我和同桌听后连连点头。而且她不仅讲了这道题怎么写,还把同一类型的题如何解答都给我们讲了一遍,把解题思路都告诉了我们。从那以后,这类型题我和同桌都会做了。我非常敬佩她。
她虽然平常看起来凶巴巴的,可是她心里还是非常关心我们的。有一次,有个同学的腿碰到石头上了,流了很多血,不停地说:“好疼啊!”她看到了,急忙找了绷带给那位同学包扎上。可当她包扎好后,又说了一句:“你怎么这么不小心,以后再碰伤就不要找我了。”啊!她可真是刀子嘴豆腐心呀!
我说了这么多,你猜到她是谁了吗?她就是我们班的班主任——杨老师。