猜猜她是谁初一作文
她有着白嫩的皮肤,如雪一样白,樱桃似的小嘴,鲜红鲜红的十分可爱,如果谁要惹她生气了的话,她的小嘴就会一撅一撅的十分可爱,一双炯炯有神的大眼睛,像两颗水灵灵的水葡萄会说话似的。她喜欢乐于助人,但她更喜欢跳舞。上次她邀请我去参加她的演出,我一来到舞台,表演就开始了。音乐一响,她就在舞台上翩翩起舞,多姿多彩,像在花丛中尽情飞舞的彩蝶,又如从天而降的仙女,美丽极了,别提我心里有多高兴!
还有一次我摔倒了,她立马上前把我扶了起来,我很感激她,正当这时,老师突然来了,看到了这一幕,当着我们班同学的面,当场表扬了她,那时她感觉心里美滋滋的像吃了一口甜甜的蜂蜜。她不尽有优点也有一个小缺点就是很爱睡觉,一睡就能睡一节课。一次上自习课时老师在上面批改作业,我们在下面写作业,只有她一个人在睡觉,突然传来一阵呼噜噜的声音,把我们都给惊动了,原来是她在睡觉呀!
于是我们想到了一个恶作剧,我们大喊地震啦,地震啦!她好像在装睡似的,立马跑出教室!这就是我的一位很要好的朋友,你们能猜出她是谁了吗?