“你看你写的字,多难看!”虽说是朋友,但她对我还是很凶,“我会写好的。”我一边嘟囔着,一边写字。这个长着一张西瓜脸,眼睛像黑宝石,肚子圆圆的女孩,在每一次我写字不好的时候,都会提醒几句。哎,她为什么那么凶呢?是为了我吗?对,这就是我的好朋友。
还是说开心的吧,虽然很凶,但她也爱笑。每当我说一个笑话,她都会笑一笑。她也会逗我笑,她说的笑话比我说的好玩,能把我逗得咯咯笑。她一笑,那圆圆的西瓜脸上就会有两个可爱的小酒窝,她说我也有,是真的吗?反正我不知道。可我还是觉得她更可爱。
有一次,我的嘴被开水烫伤了,一连几天都没有来学校。她很关心我,每天都会很热情的给我打电话。她很贴心,说等我上学,帮我补习功课。病情恢复后,我回到学校,一放学,回到托管,她就迫不及待地帮我补习功课,告诉我生字的写法和读音,又耐心地给我讲数学题的解法。我有这样一位暖心的好朋友真是太幸福了。
现在,你能猜出我写的是谁了吗?