我有一个好朋友,每天形影不离。
她有一头乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛和一张爱笑的小嘴,她的脸蛋白白净净的,好像一片白玫瑰的花瓣,看起来很文静。
她关心我们班里的每一个同学,每当我们班有同学哭的时候她只要是看见了就赶紧过去安慰一下。在一年级的时候,我和孙雨桐在操场玩,被隔壁班的孩子欺负了,她见我在一边默默的哭泣,就询问原因。然后用异常坚定的脚步向欺负我的同学走去,那一刻,她就像武侠小说里的女侠一样,我瞬间觉得她很高大。
说她行侠仗义吧,她又很爱哭,有次星期五家长开放日,她的妈妈参加完活动刚走,她就哭了起来,我们都不知道发生了什么事情,当我问她好好的怎么突然哭了的时候才知道,原来她想妈妈了。由于工作的原因她很少在家里见到妈妈,就像我一样,我的妈妈是一名钢琴老师,每天都是在工作,需要工作到晚上九点以后甚至更晚,当回到家的时候我都已经睡觉了,所以我也很少能够见到妈妈。理解到她的难过,我走过去抱了抱她。
别看她长相文静,却也是一个运动健将,踢足球、跳绳、跑步样样棒,运动会上、足球赛上,我们都会变成她的小粉丝。
这个行侠仗义、内心敏感还又热爱运动的姑娘就是赵子萱,你猜对了吗?