猜猜她是谁初一作文
她是一个高高的女生长得很漂亮不过有点黑而且比柏思涵还黑一点。她的头发是班里最黑最长最粗的跑起来时像一条正在摇摆的马尾巴。
她很爱笑。有一次我和她正在登记成绩时她看见自己考了一百分都笑疯啦!又抱我又亲我的。她每次笑的时候都会露出几颗可爱的小白牙。
她很喜欢运动比如踢足球。她还参加了学校里的足球队她踢足球也踢得非常好!为什么这么说呢?
有一次我们全班正在看开学典礼。轮到她的足球队上场时我们都特别期待也特别激动。这时女足队走了上来。我感觉她们都很有气势。走上来后她们坐在了舞台上校长和值周生为她们颁发了运动会的奖牌、奖杯和奖状。那时我看见校长为她颁发了一个很大的金奖牌。我心里想:她这么小就得了金奖牌真厉害呀!颁完奖后女足队长介绍了女足队的成员其中队长说她是我们的小妹妹某某。
介绍完后她下台走进了教室。老师让她介绍一下她的奖牌。她走到前面自豪地说:“这是我们女足队的荣誉这是杭州市五人邀请赛的亚军奖牌。”她讲完走下去时教室里顿时响起了一片掌声。
这就是爱运动的黑妞你们猜出她是谁了吗?