猜猜她是谁初一作文
她,是我最好的朋友,和我同在一个教室学习,我们形影不离,每天都有说不完的话。
她,高高的个子,一头乌黑亮丽的秀发总喜欢扎成马尾,束在身后。走起路来,辫子随着身体的摆动,一晃一晃的,像一只小燕子在身后翩翩起舞。她那苹果似的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,远远望去,就像两颗闪闪发光的黑宝石。尤为突出的是那樱桃小嘴,嘴角微微翘起,真是可爱极了!
她很有礼貌,待人热情。每次都和同学们主动打招呼,让人觉得心里暖暖的。她学习态度端正,成绩优异,老师上课提问,她总能准确回答。若是老师没有提问到她,她也不急不躁,安静听课等待。
她还是个心灵手巧,乐于助人的女孩。记得有一次,美术老师教我们剪窗花,可是我怎么也剪不出来。正当我一愁莫展束手无策的时候,她悄悄的来到我身旁,轻轻地说:“郎璐媛,你怎么了?怎么不高兴了呀?是不会剪吗?别灰心,我来教你吧!”她一遍又一遍耐心的教我,鼓励我,不厌其烦,直到我学会了为止。
说了这么多,你们能猜出她是谁了吗?