猜猜她是谁初一作文
“上课铃响了,怎么还不进教室?”一声河东狮吼的声音从教室外传来,真是未见其人先闻其声啊,吓得我们赶紧回到了座位上,静静的打开课本。
10秒中后,一个身影缓缓而来,总是扎着一个马尾辫,似乎在我的印象里从来没有变过发型。一副眼镜框架在高挺的鼻梁上,花椒似的小眼睛总透着一丝温柔,却强装自己的严肃,永远是上身休闲版的小西服搭上一条牛仔裤,就是这么的特立而行。
别看她在课堂上这么严肃,下课后可成了我们的好朋友,和我们一起玩踢毽子,丢沙包。社团活动时和我们班的象棋小能手“杀”上三盘,不赢不罢休。美工课上带领我们做小灯笼、做衍纸画等等。和她在一起最快乐的是上绘本课,她的绘本故事讲起来生动有趣,让我们认识了很多的绘本人物,如:调皮的大卫、勇敢的纸袋公主、静待花开的安等等,徜徉在绘本世界里的我们,就像一只展翅的雄鹰,领略着其他世界的风采。
生活中,关心我们的身体健康,每天中午在学校吃营养午餐时,一些同学不爱吃蔬菜,挑食,她耐心的给我们讲吃菜的好处,静静的看着我们吃完饭,她才去厨房打饭吃。
她是谁?你猜到了吗?