猜猜她是谁初一作文
有一个女孩,一个普普通通的女孩。她很平凡也没干过什么大事业,但她总能微笑着面对每一个人。你知道她是谁吗?就让我们一同走进她的世界吧!
她,高高的个子显得气宇轩昴,乌黑发亮的头发扎成一束,给人精神焕发的感觉。浓浓的眉毛下一双水灵灵的眯眯眼,一眨一步行街的,总是那样的纯真与可爱。樱桃似的小嘴边挂着甜甜的微笑,让人觉得仿佛看见冬天里的一抹阳光,心情不由得也睛朗了起来!
你可别睢她那嘴小,其实能说会道。在演讲大赛上,她总能经动听的声音和那脱口而出的纯正普通话去赢得别人的赞同与认可。
别看她文文静静的样子,可对于班上那些“无法无天的”捣蛋鬼,她头一抬,眼睛一瞪,那威风八面的样子准能把他们吓得自惭形秽。
她成绩名列前茅,对体育可是一窍不通。跳远测试,她一跳,世界必家会发生8.0级大地震,测试成绩却“永远”是班上倒数第一。这是最让她头痛而又无可奇奈保的事了!
现在,你们猜出她是谁了吧!没错,她就是我,一个天真可爱的10岁小女生——李灿。