猜猜她是谁初一作文
她是我最喜欢的女老师。
她个子不高,身材很好,留着一头齐肩短发,有一张很漂亮的瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛。她一说话,柔软顺滑的头发便欢快地跳起舞来,显得干净利落。
她从一年级开始便教我,已经教了我三年了,她教我写了一手好字,还教给我许许多多知识。所以,我的成绩一直名列前茅。
她的性格很幽默,课讲得非常有趣。有一次,老师怕我们记不住“罚”字,就说:“‘四’的谐音是‘事’,一个人做错了事,不管他怎么狡辩(讠),老师都要让他罚站。”惹得我们哈哈大笑,牢牢记住了这个字,也越来越喜欢她的课。
她的爱好运动,尤其爱踢毽子。我常常看到她在广场上踢毽子或做其他运动,因为经常运动,她的性格非常活泼,身体也很健康。她踢犍子的时候,身体轻盈如一只燕子,很优美。
老师上课很认真,可能说话多的原因,她患有咽炎。我很喜欢她教的这门课,所以,老师让我背的东西,我都很认真地背了下来。因为我知道,老师让我背的东西,都是有用的。
她就在我们所有人的身边,是谁呢?请你猜一猜!