猜猜她是谁初一作文
我有一个好闺蜜,她,是一个中等生;她,号称“运动小达人”;她,一个活泼、开朗、可爱、城实的人。想知道她是谁吗?请继续看下面的文章吧!
她呀,圆圆的脸像个大西瓜,头发披下来,像……像什么呢?对,像一道黑色的瀑布,扎起来时,走起路来头发就像拨浪鼓一样揺来摇去很有趣。她浓浓的眉毛呢,像弯弯的月亮。玻璃球般透亮的眼睛炯炯有神。当她惹我生气时,便会装出委屈的样子,用可怜巴巴的眼神看着我。让我心软,原谅她。可真会使用“招数”啊!
扁扁的鼻子下有一张爱说甜言蜜语的嘴巴。比如说:三八妇女节前一天,我在全神贯注地做贺卡。她就屁颠屁颠地跑来了。我想:这下,她又要出绝招——甜言蜜语大法。只见她拉着我的衣服,撒娇地说:“季依婷,你好厉害呀,写字、画图一把抓,果然是我们班的学霸!”一边说一边在我的眼前竖起大拇指。我敷衍地说:“过奖,过奖。”因为我知道她想让我做贺卡,耳根子软的我只好帮她做了。
你别看她甜言蜜语、花言巧语,招数很多,看起来是个懒孩子。其实呀,她还是一个非常有荣誉感的人呢!二年级时,受伤了还坚持帮我们班拿到跑步比赛第二名呢!
你想知道她是谁吗?她是老师和班级同学的骄傲——杜梦辰。