猜猜她是谁初一作文
我有一个好朋友,她有一双明亮的眼睛,小巧的鼻子。红红的嘴巴笑起来可爱极了。她有一头乌黑的长发,常常扎成一束,可精神了。
她是一个活泼开朗的同学,我喜欢和她做朋友。
昨天下课的时候,我们几个同学一起玩“红灯绿灯小白灯”的游戏。我们用“石头剪刀布”选出先当“鬼”的人。她输了,得先当“鬼”,她一点也没有不高兴,笑眯眯地对大家说:“赶快开始吧!”我趁她刚转过身时,就立刻跑过去拍了她的肩膀三下,我正准备跑回去时,就被她一把抓住了。她高兴极了,满眼都是胜利的喜悦,开心地嚷着:“哈哈!我抓住你啦!”这下,我只好去当“鬼”了。我刚转身面向墙壁,她就快速地拍了我一下,我飞快地抓住了她。“哈哈!我也抓住你啦!"我激动地喊出来。被我抓住了,她却还乐呵呵地说:“那我们俩都被抓过一次啦!也算打平啦!”“叮铃铃,叮铃铃,”上课铃响了,我和她立刻走回教室。
她就是这样开朗可爱的女孩。她在幼儿园时就是我的好朋友了。她学习成绩很好,字也写得很美。老师经常表扬她,把她的作业展示给同学们欣赏。
同学们,猜得出她是谁吗?