我们班有一个漂亮的女孩。她的脸堪比鹅蛋,眉毛弯而不描,眼睛亮晶晶,皮肤圆润明亮,像豆叶上的露珠。在阳光下闪闪发光,太美了。她嘴里的牙齿整齐地站着,像一排排士兵,她有一个高高的鼻梁。最可爱的是她多嘴的樱桃嘴。
要知道,我和她是一年级的一对大泼妇。可以说是麦芒和针尖。见面的时候,要么冷眼相对,要么打起来。反正我不能和她安静。一天小吵一架,三天大吵一架。到了初三,我们长大了,懂事了。所以,我和她是现在无话不谈的好朋友。
她学习非常努力,成绩优异。她喜欢画画,热心帮助别人。记得有一次,美术课忘记带蜡笔,她赶紧转过身说:“我可以和你一起用吗?”我说,“谢谢”。我用蜡笔很快就用完了水。我拿回去给她,她却说:“没关系。”她太慷慨了。