在父亲的左手上方,有一个用灵力汇集而成的白色的球悬浮在空中,忽隐忽现。这是我们的灵力球,每个人的灵力有所不同,灵力球的颜色就会不同。透明的灵力球,应该是神才具有的吧!
我生活在一片辽阔的土地上。这里,没有春天。有的,只是那白茫茫,无边无际的银白和死一般的空寂。
我喜欢一个人站在漫天的大雪中,看那轻扬的雪花落在我的头发上,衣服上。这时,母后总会默默地站在我的身后,为我撑起一把伞,挡住风雪。同时,也会为我轻轻打掉身上的雪,并且问我为什么不用屏障。我不知该怎样回答,原本竖直站立的身躯也会微微颤抖。我转身离去,转弯的刹那,我似乎看见她迅速用手拂过脸颊。
300岁的时候,我成年了。父皇为我举行了盛大的成年仪式。在仪式的同时,父皇宣布了我为幻族的王。顿时,我手中的灵力球放射出耀眼的光芒,也慢慢旋转,最后,成为了一个透明如水晶的球。我知道,父皇把灵力传给了我。父皇拉住我的手,对我说:“我亲爱的王,现在你就是幻族的神了,你要把幻族带领上一个新的台阶。”
303岁,我有了自己的妻子,黛玫。她很美,让人无法呼吸。她是幻族中年龄最小的占星师,但是,她的灵力却是最强的。每天夜晚,她会站在幻族最高的山峰上为我们整个幻族占星。看着她的占星袍随风飘动,我害怕了,害怕失去她。
但在有一天,她占完星后回来告诉我,在不久以后,幻族将会受到魔族的侵略,但是,幻族最终会胜利。在这次战争中,伤亡惨重,当然,也包括她自己,我听后,像发疯似的去询问年龄最大的预言家,希望从他那儿听到不一样的答案。但,让我失望~~我穿上她的占星袍,站在山峰上,念动咒语,希望用自己的灵力来改变星座运行的轨道。但是,一切都是徒劳。我仰天大笑,“我不是神,不是!!!”
那一天终于到来,我把黛玫藏到幻族最隐蔽的地方,希望没有任何伤害她的可能。我站在幻族的飓缈峰上,看着黑压压的魔族人,我笑了。扣起无名指,一阵旋风在我指间萦绕。我发出旋风,幻化成了一只只利剑,向敌人刺去。刹时,黑色的血布满了大地,犹如黑色雪莲~~
我们胜利了,我开心地向皇宫跑去。希望看到她那灿烂的笑容。是的,我看见了,她站在门外向我招手。我飞奔过去,但是,没等到我伸手抱住她,她却倒下了,身后,插着一只匕首,但,嘴角还挂着笑,倾国倾城。