嘿,又40度了!上帝疯了,太热了!
河边的小树无精打采地打这个头,仿佛在乞求河水:“好热啊!简直要了我的命。能给我点水吗?”经常在河里玩耍的小鱼已经隐藏了自己的身影,不知道躲在哪里避暑纳凉。这只顽皮的狗经不起仲夏的考验,在树荫下爬来爬去,伸出舌头。“呼哧呼哧”喘着粗气,恨不得一下子把所有的热度都放出来了。即使陌生人路过,也懒得理会。草坪上,小草蜷缩着低头,像夏天一样屈服了。树上的蝉更是尖叫:“蝉,蝉……”好像在说:“好热,好热……”
我静静地呆在家里,享受着空调带来的凉爽。虽然舒服,但毕竟没意思。终于忍不住了。我决定出去透透气。我一开门,就感觉迎面来了一股“暖流”。走在街上,我觉得我在炉子上烤。街上的行人全副武装:墨镜、太阳帽、太阳伞……路上维持秩序的交警大叔的衣服都湿透了。这时候我感觉自己在冒汗,就在小店买了根冰棍。但是刚咬了几口,冰棍就开始融化了。最后我只吃了一半。我还是觉得热,所以我觉得还是去游泳池游泳比较好。
到了游泳池,我傻了眼:游泳池里到处都是人,那我去哪里游泳?泡澡没关系。我赶紧挑了个缺口钻进水里,好爽!
唉!今年夏天太热了!等我长大了,一定要发明一中的空调服,让我们再也不用担心天气热了。