在一个阳光明媚,金风送爽的日子,我们迎来了一年一度的“树人中学秋季运动会”。
运动健儿们个个都站在各自的场地上摩拳擦掌,跃跃欲试,一声发令枪响,你们如离弦之箭般冲了出去,这是一个争分夺秒的赛场,一刻都不能落下,还有最后50米,即使再累,你们也要咬紧牙根,奋力一搏。
看台上顿时热闹起来,我们拿起手中的彩棒,举起双手,大幅度的摆动着。听,我们在为你“加油”呢!一个个都站了起来,大声地为自己喜爱的选手加油鼓劲!但是,这些举动也代表不了此刻我们澎湃的心情!
自信满满的你们站在绿荫荫的操场上挥洒着自己的汗水,热情高涨的我们坐在人山人海的看台上抒发自己的情感。“友谊第一,比赛第二”。其实,无论结果如何,只有你们有足够的勇气站在这个赛场上,你们就已经挑战了自我。“更快、更高、更强”这六个大字是永恒不变的奥林匹克宗旨,但在追求卓越的同时也需拥有“相互理解、友谊、团结和公平竞争”的奥林匹克精神!
拼尽全力,只为班级夺得荣誉,不幸摔倒,你们毫无畏惧,立刻爬起,用余力向终点跑去。你们无需胆怯,因为我们是你们坚强的后盾,你们无需顾虑,因为赛出自我,才是比赛的真谛!
眼前是你们一个个拼搏的身影,耳边传来一阵阵热烈的欢呼声,五彩的旗帜也在阳光的映照下迎风飘扬!