生命在于运动。人类如果没有了运动,就好比鸟没有了翅膀,就不能在天空中自由自在的飞翔;就好比鱼儿没有了大海,不能在海中无拘无束的遨游。所以我们应该加强运动,让自己的身体健康,让自己的生活丰富多彩。霎那间,我的脑海里不禁浮现出我们学校举行的一次运动会。
那天,操场上人山人海,同学们都激情万丈,热血沸腾,运动使人健康快乐,果不其然,每个同学都乐呵呵的。
这边,跳大神的两个同学紧握绳柄摇好像有使不完的劲,六个同学在中间跳,身子很灵活,随着身体跳跃弹起他们身轻如燕,有倾蜻蜓点水。长长的细绳上下飞舞,舞出密不透风的弧线,看得人眼花缭乱,穿着五颜六色衣服的孩子衣袖起舞像一只只迷人的蝴蝶在花间翩翩起舞。
跑道正在进行接力跑步,运动员们跃跃欲试,他们站在跑道上,每个人脸上都展现出必胜的决心。发令员一声口哨声,运动员如同一根根离弦的箭飞出跑道,观众的目光也都跟随着。运动员的脸越崩越紧,手上也青筋暴起,第二棒运动员稳稳接过接力棒爆发出自己最快的速度向前冲。最终,一号跑道的白衣选手。犹如红旋风般冲过终点,他脸上露出会心的微笑,全场立刻爆发出雷鸣般的掌声。
那欢乐的笑声,喝彩声,鼓掌声久久的在操场上回荡着,回荡着……