我是O的七年级作文
我是O,我是一只可爱的O,在O的国度里,我有圆圆的脸蛋,胖胖的身体,两颗黑溜溜的小眼珠,又细又长的眉毛,受着大家的喜爱。
我是O,我是一只调皮的O,我总喜欢偷吃小猴的果子,偷抹小黄蜂的蜂蜜,使我的脸蛋上被咬了几个红疹,也应此,我认识到了这些坏习惯,及时的改正了,又成了一只受人欢迎的O。
我是O,我是一只勤劳O,在O的国度里,我每天清洁着大马路的卫生,打扫着花园旁的小间,抹着含有黑色残渣的窗户,大家都夸我,O真勤劳,听到这些话语,心中甜蜜蜜的,露出了两排洁白的牙齿。
我是O,我是一只善良的O,那天,我骑着我最爱的小车去郊游,路遇见了一只迷路的小花猫,我询问了它一下,得知了它的情况,于是就送它回到了家。它还想我说了一声谢谢,是我的脸蛋都红了……虽然那天我很晚才到家,也耽误了去旅游的时间,但是我心里有一种说不出的喜悦感,也许是应为我帮助了小花猫吧!
我是O,我是一直活得快乐,过得幸福的O,你愿意和我做朋友吗?