一天晚上,我入睡后,做了一个奇怪而又有趣的梦。
在梦里,我是一个探险局局长,探险局的名字叫”探险的世界“。
有一天,我不知从哪来的兴致,想去山洞探险。
我带了一些去山洞探险必备的物品:无线电,手电,语言翻译机,绳子,防护罩等等近十几样。还有一枚只有我们探险局才有的印章,是用来呼救用的。
物品都准备好了,我挑了几名队员就出发了。
在路上,我和我的队员们都又担心,又好奇。好奇的是想山洞里有哪些东西,担心的是里面有哪些东西。
“啊!”我大叫一声,因为我发现前面出现了一个山洞。一般来说有山洞很正常。可我看了看地图,发现地图上没有,那个地图是全球卫星定位系统定位,一旦出现了新的地方,它就会马上显示出来。
我们走进一看,发现有一个玻璃罩一样的东西把山洞盖住,我拿出分辨仪,一看,原来是反磁力罩,是干扰电波的。
我找了个东西,把反磁力罩搞坏了。这时,山洞里出现了几个外星人,用语言翻译机对我说了几句话,我答应了他们。
“彭,”我重重的摔在地上,睁眼一看,还是在家里,原来是一场梦啊!