离别七年级作文
今天是小雨,本应该是清透人心的。对我来说,虽然并不喜欢雨,但却不代表不喜欢小雨。雨色朦胧,天气虽然昏暗但总能找到几分光明,而且周围的绿色是在令人迷醉,这就是大自然,令万物弥散而又不是清新。
但没想到这一场小雨,竟成了离别,从而又迁就了痛深。 ——题记
假若说,下一秒我们离别。那么,上一秒就是吵架与争执。如果说原来是破镜重圆,但这次又怎能回归平静,这次心不已不再碎片,跌落了无数次,它早已成了渣!
我知道,终有一天,我们都会离别。但没有想到,表面的风平浪静却是暗地的澎湃汹涌。我们都已失了信心,我们都知道这场感情维持的时间,我们都明白已不会再相逢,我们渐渐地都迷失了所有,情感本事快乐的,无瑕的,是一些美好的记忆,但为和却换来了猜忌与否认,不错!前兆早已罢了,现在就是狂风怒吼,电闪雷鸣!
我想问:“何时才会结束?何时才会罢了?何时才回到了高潮?”
我想说:“结局是什么?自相残杀?你离我别?没错!”
你想说:“我内心所承受的煎熬,不必你少!”
你想问:“你真的懂我吗?了解我吗?”
她一直在预料着:“故事的结局,必是分离。”
你想问:“为什么?”
我想问:“为何?”
她轻声淡语描述着:“那全是因为你!冰泪!故事的结局,是你造成的!”
你心碎:“或许,她说的没错!我一直在付出,我不希望你有我付出的多。只是奢求,可不可以将比例缩小为99:1?即使这样你也不愿,你成熟点,好吗?”
你说:“我累了!”
我说:“我也累,我内心的煎熬也多。”
她抬起头看着乌云,轻轻说道:“暴风雨即将爆发。”
“你不懂我!”
“我为何不懂你,我也很累!”
“有我累吗?我内心的煎熬!”
“我难道就没努力,每一次我都想给你道歉,却被拒绝!”
“我给你台阶下,你却不来道歉!这么多年来,我就只值这?”
“只值这?我只是问问而已!他说得对,你不值得!”
“呵呵!~”
“你随意,我不拦!你说得对,我不值,我希望我不会再与你和好!下一世,我希望我们是仇人!仇人!仇人!”