咱班的活宝-六年级作文
她在班里头发是最多的,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在小脸上,水灵灵的大眼睛下是一个灵巧的小鼻子和一张可爱的小嘴,她就是我最要好的朋友敖钰茜。
她非常喜欢可爱的小动物,比如,仓鼠、兔子、小猫等等。不过,她也是一个爱哭鬼。瞧,今天她要去治疗眼睛,可清洁委员却要她做清洁,她不干,把腰一叉,大声对清洁委员说:“我不做,我要去治眼睛!”话音刚落,她拿起书包要走,老师来了,听了敖钰茜的情况,宣布做清结没有任何理由。然后拿着包走了,敖钰茜一听这个消息,把眼一闭,马上就呜呜的哭了起来,我们又拉又拽,他还是蹲在角落不停地哭,就这样,他是一边做着清洁一边哭着回家的。唉,还真是个爱哭鬼!
母老虎徐鑫
她有一头直直的长发(拉过的),大大的眼睛,小小的鼻子衬托着一张能说会道的嘴巴。是一位班长,她学习不错!但她可没受过别人欺负!是个十足的母老虎。如果谁惹了她一下,她总是皱起眉头,凶巴巴地说:“你烦不烦!”而且要打惹她的那个人!有一次她和我们班男同学闹别扭,最后把男同学打得不停求饶,徐鑫还把桌子推翻了!你说她多厉害!我们班没一个敢惹她的!
“气囊”——王志勤
我之所以给她起气囊这个名字,是因为他是一个爱生气的女孩。今天有为同学不小心动了他东西,他看见了,脸上灿烂的笑容马上拉了下来,成了一个十足的“马脸”。她疾步走到那个同学的面前,叉着腰,跺了一下脚,气冲冲地说“你干什么?快给我放回原位!”谁知,那个同学并不怕他,也叉着腰,大声地说:“怎么嘛?了不起呀!”说罢,便大摇大摆地走了。她气极了把书拿在手里,我原以为她会拍了又拍,吹了又,可是她却把书、笔、本子全部扔进了位子盒,坐在位子上,瞪着眼,双手环抱在胸前,大声喘着气,有同学不小心碰了她,他马上破口大骂:“干啥子嘛?烦得很!”让周围的同学不得安宁。
这只是我们班的几个“小活宝”,想知道更多吗?那就来我们班,包你笑声不断,幽默不停!