哇哇”好刺激呀。啊!我的头好晕啊!
听到了吗?这就是我们去玛雅水上公园开心的笑声。
那天,我们去了壮观的玛雅水公园。可是,我们去了门口一看,我的天呐!这要等到猴年马月呀!算了算等着吧。过了。好久,里面的人可算开了,后面的人就像大浪一样把你向前面挤。我们等了好久。我们马上跑到检票处我终于顺利的过了关了。
我们把衣服放在储物柜。然后,穿着泳裤、泳衣!去玩咯!
因为,天气非常的炎热。所以,我们就去了一条叫濑人河的地方休息,我们不要动躺在那里。他会让你十分舒服,他也会帮你控制方向,就妈妈在哄你睡觉呢。
然后,我们又去了加勒比海滩游泳。那里响起了阵阵的音乐,让我们无比陶醉我们在水中自由自在的玩着我和方不凡用水枪喷射着对方。间隔了一会儿,还有那人造海浪,让你在水里无法立足。
进过了漫长的等待排队,终于可以玩深海巨蟒。听上去很可怕,可是坐上去真的十分的可怕,因为1速度很快、2拐弯处很多。一会儿把你抛向空中,一会儿又拉你贴着管壁。激烈刺激过后妈妈的脚都有点发软。不一会爸爸又看见了一个好玩的叫大黄蜂。我见排队的人多,那些管子和蛇一样蜿蜒曲折到很高的地方,受不了这个刺激就和叔叔阿姨去懒人河玩,我在里面自由自在的游泳还用水枪射击他们。可是一会儿就下了雨。岸边的救生员劝说叫我们离开水域,怕雷电下来过水引起伤亡。
雨中,我们漫步回到了更衣室,不用赶着跑的,任雨点洒落在头上身上。简单冲洗后,把全部的东西都准备好。哎,就要向这个有趣而凉爽的地方说再见了!