信任】
我的妈妈十分关心我,总是怕我受到伤害,其中最明显的一件事是发生在今天。
今天,我和我的同学从学校里出来,一个大姐姐对我们宣传一个试听的学习班,我和同学看了一下,便留下了姓名,电话让他们以后和我们联络,并且我和同学还约好了时间准备一起去。回家后我把这件事情告诉了妈妈。
妈妈一脸担心的说:“小心,那可能是骗子。”并对我进行了很长时间的思想教育,保证不去了。
于是,我只好给同学打电话说不去了,没想到同学居然也不去了,不过让我陪她买盘CD,我答应了,我想妈妈这次该不会反对了。
可没想到妈妈居然说:“要是她把你带去了,怎么办?以后不要跟那些不三不四的人来往。”
我说:“不会的,她不是那种人。”
结果,我和妈妈吵了起来,我哭了。
妈妈虽然是为了我好,但是那是我的同学啊,难道人与人之间的信任度真的那么低吗?人与人之间的信任度到底是多少?