梦想六年级作文
我是一位非常喜欢汽车的人,也认识许多车牌在我的梦想中,如果我能成为一位发明家,我就会发明一辆新型汽车下面我就和你们说一说,聊一聊
如果你在在开长途的时候,你开车开累了,特别想睡觉的时候这是,你就可以开启自动驾驶功能,说一下目的地,它就会安全的把你送到终点如果在开的途中,遇到堵车的情况,怎么办呢,而且你还要去办一件大事,很急,不用担心它就会自动从车子的侧面伸出两只强健有力的翅膀,汽车上面伸出一个螺旋桨,到天空中飞行,过了这场堵车,回到陆地上如果前面的桥突然断了怎么办呢?,你可以选择在水里像潜水艇那样在水里游,如果遇到像鲨鱼之类的生物,你也不用担心会被他那锋利的牙齿给咬破,因为汽车的“外壳”非常坚硬。
还有一个功能,这个功能非常方便。如果你在什么假期之间开车出去玩,去逛街之类的时候,到了街上,找不到停车位,这时就可以利用这项功能。就是你用手触摸一下汽车的车牌,同时说一下缩小还是防盗,你说缩小,它就会缩小成像你手那样小的汽车,然后放到自己的口袋里,这样就方便了,而且很放心。逛街结束了,你把汽车拿出来,用手指按一下车牌,它就会变成那个原样。