这天,“叮铃铃”的铃声之后,尾随着一声“腾“的巨响,教室里立即空荡起来。
“下节课老师搜查!!大家快藏仓鼠!!”徐常乐大声吼道。
“什。什么?!搜仓鼠?我的仓鼠怎么办?快藏。我藏哪儿呀?”张豫苏拿着可怜的小仓鼠,有些不知所措的转来转去。
好心的“朱老大”急忙说:“啊?那你怎么办?”
张豫苏好像想到什么,急急忙忙地跑了出去,回来时朱老大问:“藏好了?”
“那可不,不藏好等着挨k呐!”张豫苏自信满满地说。
“叮铃铃。“又上课了。这是一节实践劳动课,岂知刚上课,英语课代表索贝龙就说英语老师要来。于是乎班主任王老师决定让我们改错,不检查了。
呼,舒了一口气。这次难关总算过去了,仓鼠也平安无事,但我们这些“爱鼠”之辈也不敢再带仓鼠了。这场危机也随着我们的记忆随风而去。