“篮球赛”,这个大家都熟悉的名称,大家肯定看过不少的篮球赛吧!但,这一次,是我见过的最多姿多彩的一场篮球赛。为什么说它多姿多彩呢?看!
我们班的球员已换了球衣,跃跃欲试。
球赛开始了,“啪”的一声,莫正茂把球拍到我们班的地方,紧接着,给陈栢瑾抢了。陈栢瑾被十二班的两个人挡了,他稍稍下蹲,往上一跃。啊哈,球传给了王明超,王明超起身一跃,唉,没进,反而被别人抢了,唐俊杰一个箭步中上云,趁别人班拍球时,微微蹲下,手往后一扫,球被扫开了他的手,唐俊杰追着那个球,不一会,球又到了我们班人的手里。
不仅场上多姿多彩,你看场下。
我们班本来想喊“加油”,可叶耀涛出了个更好的主意,他说“四班”,我们喊“加油”,我们同意了。
“四班!”“加油!”“四班!”“加油!我们的声音,传进了每个球员心间,我们的声音,为了班级,而更加响亮。
纪老师也在大声地指导他们,“防、快、防”“金泽旭、抱紧球、抱紧!”
虽然,最后输了,但是,重在参与。用纪老师的话来说,就是“反正难科输一场”。