走进六年级作文
每年秋天的早晨,我推开门去看美丽的秋天的天空。清新的空气真凉爽。蓝天上飘着云朵如锦花,洁白如雪。还有几只海燕飞到南方,白色的羽毛在蓝天上飞舞,就像冬天穿的棉袄。阳光照耀在高高的天空,让清澈的海水更加美丽清澈。它似乎在想:我会让秋天更美丽,更繁荣。
来场,啊!好美!饭是金黄色的,像一层黄高粱,随风飘动,仿佛有人讲了个笑话,弯了腰,像一位女士在脸上擦胭脂,像一个做错了事羞红了脸的小女孩,最像一个去酒吧喝酒,脸都红了的男人。无风的时候,要挺起胸膛,像战士一样守护田野。
我忍不住走进果园,抬头一看。哇!多高的树啊!有柿子树、苹果树和一棵葡萄树。你看,火红的苹果树像一团燃烧的火,像一位女士涂的口红,闪着金光。看看梨树,金黄的梨皮,就像金黄的叶子,又像美国人的头发,那么黄,梨子好像在说:“尝尝!我的品味很好。”我忍不住摘下一个咬了一口。"!很好吃。我一下子全吃了,忍不住舔舔嘴唇。
听着!“秋虫演唱会开始了。”秋虫们都自带乐器表演。快看!小蟋蟀拿出他最好的小提琴,“吱吱”地拉着;小蜘蛛也来凑热闹,带了一把口琴来吹,吹的口琴“咝咝”作响。多好!蚱蜢拿来一架一直弹的钢琴,响了一声“丁丁叮”。郭果挺着大肚子,拉起二胡吱吱叫。音乐起伏不定,就像山上流淌的泉水,就像荒凉草原上吹着的春风。
看到如此美丽的风景真令人兴奋。
秋天,你没有春天那么明亮,但你果实累累。你没有春天那么迷人,夏天那么炎热,冬天那么含蓄,秋天那么美丽。