五年级结束了,在这个学期里,我找到了自己很多不足以及缺点。很快,我就要读六年级了,踏上的将是不一样的阶梯,学习到的将是不一样的知识。我想在新的学期里改正自己的坏习惯以及提升自己的学习成绩。
在开学前,我会为自己想这些问题:1。打算怎样提高自己的学习成绩。2。打算怎样与同学们的关系更亲切。3。打算怎样才能考到好的中学。4。怎样才能把字写好。5。打算怎样让自己的写作水平提高。6。怎样才能提自己的数学水平。7。怎样才能练好英语口语。假期里,我要好好规划一下。
在开学后,我会依次将自己本身的问题一个一个地找到自己最满意的答案。我要端正态度,继续朝着我心中的目标努力,认真学习,同时,还想在不影响成绩的情况下提高自己的篮球技术,锻炼身体。我希望自己在六年级学习有较大的进步,各方面的表现越来越好。
在新的学期里,我要努力向上,实现目标!