每个人都有心声,有的人心声是快乐的、有的人心声是悲伤的、还有的人心声是多变的。这也许是上天注定的快乐,也许这是上天注定的悲伤、尽管是多变的。我也会从容面对。
我是一个初中学生,尽管是大孩子了,但自己却不认为,看着弟弟被爸爸妈妈夸奖,自己因成绩不好被父母责骂。心里总有一些话憋在心里。
总是抱怨的我,也时时哭,即使这样也要学会坚强。不让父母看到我是一个没长大的孩子,要让父母看到我长大了,是个懂事的好姐姐。
尽管是这样。心里难受,眼睛上已覆盖一层泪水,但我也要忍住,不让它侥幸逃走,带我总是让父母误解,父母总是说,弟弟他小,你应该让着他。这我也懂。我能让着他,但我不能让他将走全部父母的爱。
在父母的眼里,我真的长大了,我总是装样子,看着爸爸妈妈抱弟弟,我心里很难受,在心里说,我是多么希望你们能抱抱我,哪怕只有一下,就那么一下就足够了。希望有一天会实现。
我有时也会理解父母,理解父母的辛苦、父母的这都是为了我们。
我想对我的爸爸妈妈说,我会继续做你们理想中的好姐姐,我也会好好学习,珍惜你们不辞劳累挣来的辛苦钱,我会体谅你们,理解你们,爱护弟弟,保护弟弟,但也希望你们也能多体谅体谅我
这就是我多变的心声。