六年级年的作文
今天早上一醒来,忽然发现窗户外面已是白茫茫一片,我的心不由得震颤,因为这是20xx年青岛下的第一场雪。
这场雪应该是昨天晚上下的,雪飘落下来很慢,但又非常的多。这时我忽然注意到了下面停放着的车辆已经被深厚的大雪给“盖”了起来,旁边一些行走的行人在湿滑的路上,小心翼翼的走着。因为他们一不小心就有滑倒的危险,还有一些同样是在湿滑的马路上行驶着的车辆,司机们也是小心翼翼的驾驶着,并且以很慢的速度行驶,这才导致了马路上显得那么拥堵。有一些小朋友穿着厚厚的棉袄,戴着厚厚的绵手套正在开心地玩耍。看他们玩耍的多么开心啊!看到这里我的心温暖了许多。
雪给我的感觉总是纯洁的,当然也有一些雪因为污染吓得时候很浑浊,我想:雪,也许是大自然给予我们的礼物,因为人们的心灵像雪一样纯洁,如果我们能保持好这一份纯洁,那么我们的心灵也就永远纯洁,如果不能很好地坚守这一份纯洁,我们的心灵也会像浑浊的雪一样变得非常浑浊。
雪永远是一种高高在上,十分纯洁的大自然的精灵,我爱青岛的雪!