春刚去,夏天的气息正在铺天盖地地扑来。
夏天拥有着奇特的性格,它火烈、成熟,有着与众不一样的魅力。
夏天然而叶的季节。一片片新绿此时正憋足劲的成长着。这儿一丛,那儿一簇的深绿肆意的生长着,壮大着,在中午刺眼的阳光的照射下反出金色的光,于然而,整个世界就被这些耀眼的绿覆盖了。
夏天然而水的季节。洁白的云朵受不住热的煎熬,一下子拉长了脸。于然而,大滴大滴的雨便从天上蹦跳着,欢呼着涌了下来,也成了道独特的风景。雨后,空气格外的清新,美丽的天空划出一道彩虹。这个时候,雨点还在一滴滴的从屋檐上跳下,在地面大大小小地水坑里溅起小小的水花,让人心醉。
夏天的美,要用心感受。当你真正的融入夏天,才发现,心不知何时,也像夏一样火热,充满快乐与期望,我喜爱夏天。