承诺系着关怀、信念、分担、追求和爱的五彩绸带,在世界的两端来回奔跑,它是一座信任的桥梁,一股永不言败的力量!
妈妈就对我下了承诺,要一辈子照顾我,关心我,爱我……在漫漫的12年里,她开始去履行自己的承诺。为我奔波,为我劳累,为我担忧……我成功之时,她与我共欢乐;我失败之时,她与我分担;我委屈之时,她安慰我……无论做什么,都是为小小的我。关怀,分担,安慰……这是一个母亲对孩子的承诺,一个一辈子的承诺。
太阳对地球许下承诺,我要把光明,永远洒向地球,照亮整个地球。太阳无时无刻的照亮着地球,这是太阳队地球许下的承诺。
落叶守住了对根的承诺,于是有了“化作春泥更护花”的壮举;守住了对天空的承诺,于是有了夜空的交相辉映,繁星闪烁,你守住了对我的承诺,于是有了我的幸福和快乐。
我知道这是你的承诺,用你的一辈子铺筑成我的成长的路,用你的白发和皱纹来爱我,在这漫长的12年里,你无时不刻的在履行你承诺,为我奔波,为我劳累,为我担忧,我成功之时,你与我共欢乐,我失败之时,你与我分担。无论做什么都是为了我,关怀、分担、安慰,这是一个母亲对孩子的承诺,一个一辈子的承诺。
我想要的东西你不一定都能给我,但我知道,你给我的,一定是你最好的东西。谢谢你的承诺,让我拥有了整个世界,你不知道每当我在你面前大谈鸿鹄之志时,总会在心里给你留一个位置,我希望带你去最温暖的地方,让你知道生活有多风和日丽,我希望你生命的每一天都有我的参与。我要给你美好的生活,面朝大海,春暖花开。我希望自己对你也像你对我一样,在你年老时,牵你的手散步,陪你闲谈,我希望我们的人生都不再有缺憾。
承诺系着关怀、信念、分担、追求和爱的五彩绸带,在世界的两端来回奔跑,它是一座信任的桥梁,一股永不言败的力量!
蚌说:“这就是承诺!”
钢铁说:“这就是承诺!”
种子说:“这就是承诺!”
鲁迅说:“这就是承诺!”
母亲望着长大的我,笑着说:“这就是承诺!”
哦,原来这就是承诺:一份信念,一份关怀,一份分担,一份追求,一份荣耀……