今天早上,我爸爸、妈妈一起去佛宝山玩,在弯弯曲曲的山路上,我看到了白白的云,蓝蓝的天,仿佛到了人间仙境,薄薄的雾,蒙在小林中腰,好像那山,见了生人害羞,拉了一条薄薄的雾,挡住红红的脸似的。
下了车,我深深的吸了一口新鲜空气,不由得想起了一句诗:薄雾绕青山,绿水现蓝天。
佛宝山水库清澈见底,倒映清晰的亭子影子、扶手影子,让人感到水下还有一座亭子。水库旁边的一排排树,绿绿翠翠地,林间一排排吊床,一条条座位,无不让路人心旷神怡。
再往右走,那绿绿的草,红红蓝蓝的花,在绿绿的草丛中竞相开放,远远望去真像一个大花坛。
那水、那山、那花、那草、那树……让人留恋忘返。