我爱上网,一看到别人上网,手就发痒,上了网手才不发痒。每个星期六上午就是我上网的时间,网上有很多与少年儿童有关的网站,我每次都输入“游戏”两个字,一点“搜索”,成堆的小游戏在我眼前出现……
我最喜欢的是“闪电快打”,这个游戏的内容是一个人佩带着刀子、酒瓶子、棒子这些武器去打他的对手,键盘上的上下左右键是控制走向的,R和E键分别是重打和轻打。现在我已进入到刺激的游戏中了,一开始有两个对手来攻击我的人,正在紧张的时候,电脑屏幕忽然乱了,一点也不听指挥,我以为这是件小事。结果,后来更严重了,还是到处乱七八糟的,我的心更加紧张了,等了很久,爸爸回来了,我跑过去问爸爸:“电脑不会是疯了吧?”爸爸走进房间,只见他把“金山毒霸”打开,设置为“杀毒”扫描一下,病毒死了。我高兴得跳起来说:“你真是个电脑高手!”
不过,我玩电脑可不光是来玩游戏的,还要学知识呢,比如宇宙啊,恐龙啊,历史人物啊……当然有时也会看电影呢!
网络真是太有趣了!