这一天,“丁”的铃声过后,紧接着是“腾”的一声巨响,教室里顿时变得空荡荡的。
“下一节课老师搜索!大家把仓鼠藏起来!"徐长乐大声喊道。
“什么。什么?搜仓鼠?我的仓鼠呢?赶紧躲起来。我躲在哪里?”张抱着一只可怜的仓鼠,她不知所措地转过身来。
好心的“朱老达”赶紧说:“啊?那你怎么办?”
张似乎想起了什么,匆匆地跑了出去。回来时,朱问:“是不是藏起来了?”
“没错,别藏着等k!”张自信地说道。
“丁铃铃。”又上课了。这是一个实用的劳动阶层。一上课,英语课代表索伯伦就说英语老师来了。所以班主任王老师决定让我们改正错误,而不是检查错误。
深呼吸,松一口气。这个困难终于过去了,仓鼠和安森没有关系,但是我们这些“爱鼠人士”再也不敢带仓鼠了。这场危机已经成为我们的记忆。