长城的雄伟大家都知道。然而,你有没有注意到站在长城上可以看到的美丽风景?呵呵,我看过!
那是20xx年的秋天,父母趁着国庆假期带我去游览八达岭长城!
一到入口处,那高而陡的台阶就“出现”在我眼前,让我感到精力充沛,一口气冲到了第二座烽火台!
我“扑”到城墙边上,漫不经心地往下看。哦,我的上帝!这。这也太可爱了吧?一个宽阔的“树海”出现在我面前!而且,树的叶子颜色不一样!有黄色、红色和绿色的树。树木郁郁葱葱,看不出丝毫的“衰老”。牙冠被“挤”在一起,就像一个巨大的彩色拼图,美极了!
遥望远方,盘山“龙”蔚为壮观!附近的山上覆盖着橙色的衣服,装饰着一些“绿色的星星”,好像一个女仆站在“龙”旁边。
抬头望去,空中光芒四射的太阳仿佛是一个燃烧的火球,俯视着人,让人不敢直视!
这种风景让我深深陶醉,流连忘返。