说到猪鼻龟,大家可能有点疑惑,什么是猪鼻龟,难道它长了一个猪鼻子?哈哈!对了!它长了一个猪鼻子,蓝色的眼睛,充满了它对这个世界的好奇,大大的嘴巴,粉红色的舌头,别提多可爱了。
它的嗅觉很灵敏,就算与它相隔十万八千里,都能闻到。它爱吃水果青菜,水果里最爱吃苹果。由于它视力不好,所以只能靠嗅觉了。它的鼻子很长,如果水果在角落里,那就有好戏看了,鼻子先到位,嘴巴就吃不到水果了。
它平时会睡觉,大眼睛一闭,像是在享受这个世界的美好,如果我轻轻一动,它立马就会醒。
如果你把手指伸到鱼缸前,它的身体一定会跟着你移动。
这就是我家的猪鼻龟,你们喜欢吗?