我家的十五是一只大金毛狗,我每天放学它都跑上前迎接我。它有一双水汪汪的大眼睛,一个湿漉漉的小鼻子。它穿着一身金黄色外衣,它是一只小母狗。
十五吃起东西非常好玩,它喜欢吃鸡肉肠。每次妈妈从超市把肠买回来的时候,它都会争先恐后地跑过来。但是妈妈每次给它的时候,总会对它说:“十五坐下给爪。”它能听懂我们说话。
我们喜欢领十五去月亮广场玩,我们带着它遛弯,它兴致勃勃的下楼跟着我们一起走。
有客人来了的时候,它喜欢闻闻客人身上的味道。你们知道它这是在干什么吗?哈哈,原来它是为了记住客人身上的味道,为了下回客人来的时候十五不忘记他。
看这就是我家大金毛十五。