你们一听月月想肯定使我们家的新成员,其实不是,只是我的第一个布娃娃。
月月的到来是我爸爸的一个同事,来我们家送给我的,一见到月月我就非常喜欢,圆圆的脸,大大地眼睛,两条长长地马花辫,带着一个粉色地帽子,四肢修长,穿着浅紫色地小裙子,我非常喜欢!
月月的名字也有含义,因为那一天正是晚上月亮还特别圆又亮,所以给他起名叫月月,月月扎着两个可爱的麻花辫,胸前有一个小花勋章,我和月月发生过许多事情,月月还有一个特别功能就是在我伤心时,抱一抱她我的心情就会变好。
之后家里来了许多娃娃,我也没有抛弃月月,虽然她不会讲话,但是它陪伴了我的成长。