我有一只调皮可爱的小狗,它的名字叫淘淘,它全身灰白灰白的,脸黑乎乎的。
当我回家时,它都会兴奋地跑过来,冲我直摇尾巴,淘淘有一种很好的习惯,当它自己跑出去时,它会自己回来,回到我们的家。
有时候它会和大黑一起打架,说到这里,就该介绍下大黑了,它是我家的另一只狗,它的身体黑的就像烤焦的菜,它比淘淘大两倍呢!
所以它看上去有点可怕,但当我去摸它的时候,它总会乖乖地躺着,因为我们是好朋友,陌生人可不能随便摸,那它会很凶的。
我很喜欢我的两只狗,它们就像我的朋友,虽然我现在很少见到,但我很想他们,我去外婆家的时候,他们还是能记得我,对我摇尾巴。