我们家养了一只小泰迪狗——点点,它的毛是棕色的,耳朵耷拉着,眼睛圆圆的,尾巴短短的,最好玩的是它的身子,它的身子软软的,非常好玩。
它吃饭的时候更好玩。我在吃饭的时候,它就跳到椅子上管我要骨头,我看着它那可怜巴巴的样子,我只好给它了。
它睡觉的时候,就趴在奶奶给它做的“床”上呼呼大睡了。我看电视的时候,它就往我腿上一趴,就睡着了。
它玩的时候可以逗我和妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷哈哈大笑,因为点点总是把脖子往后甩,然后自己还生气。
这就是我家的小狗——点点,你喜欢它吗?