六年级写事作文
每一个人都有一个属于自己的童年,在一次次的鼓励和支持下欢乐的成长,那是一个多姿多彩的世界,我们还是那么天真,那么可爱,在呵护中成长。
有一次,我记得我和朋友们经常在小河旁游泳钓鱼,捉虾,捡石头......许多好玩的事情,炎热的夏天,我和几个小伙伴们一起游泳,小鱼们一起与我们玩耍,就像鲁迅先生写的一样,他们在水底欢快的游泳,与我们同伴,许多漂亮的小鱼,有的五彩缤纷,有的带有花纹,有的斑斑点点,有的是多么的渺小,真的太有趣了,有时我们在河底找五彩缤纷的鹅卵石,斑斑点点,有的花纹特别美,有的奇形怪状,有的洁白如玉,映在水中,还有时被水怕打着,真是太奇妙了,小河里的水清澈见底,小虾们在水里都能看见,我们还经常捕鱼、捉虾呢,只要用洁白的手来抓,就行了,真是让我难以忘怀这叮咚响的小河呀!
我还记得,我经常-和同伴们一起在草原上玩耍,有一次,我们在草原上一起奔跑,我们还做了个美丽漂亮的风筝,在风筝上写上了我们的心愿吧,让风筝放飞梦想,我们拿着风筝,风筝离我们越来越远,我们望着,风筝远飞高去,摇摇摆摆在草原上翱翔,小鸟也跟着飞舞起来,牛羊在草原上吃草,不停的发出声音来,骏马在草原上奔驰,马蹄声振振从我耳边掠过,草儿在随风飘动,真是美丽,使我终生难忘。
我爱童年,我的童年是一个有趣美丽的童年,让我感到了非常欣慰,还记得那美好的快乐的时光,想一想都是那么的美天真。