一张粉能嫩嫩。胖嘟嘟的脸蛋,嵌上一双单眼皮的打眼睛,肉乎乎的鼻子,还有长着两排波浪牙齿。她是谁?是我的bestfriend李佳怡。
别看李佳怡是个女孩子,可他的行为却与女孩子,所表现出来的那些文静。羞涩截然不同。他爱看书,却对男生爱看的漫画书有兴趣;他爱绘画,却从不计较女主角裙子的长短;就连走个路,他也是迈开大步,走起来风风火火。
李佳怡不但行为象男孩子,就连个性也是如此。他的刚毅,坚强我都看在眼里。在学校里你很难看到李佳怡会哭的。哪怕学习一落千丈,考了70多分,他也不会一些女生一样趴在桌子上大哭,等别人来安慰。而且他还特别讲义气,在自己家中呢,只会说朋友的长,从不会说好朋友的短。不象我,今天被李佳怡打哭了,回到家里便向妈妈倒苦水。有一次,我和李佳怡在教师里玩的时候,在嬉笑中,我不小心把李佳怡从凳子上推下去, 李佳怡便整个人人仰马翻地掉在了地上,痛的他直嗷嗷叫,我也被吓的一旁不知所措,赶忙把他扶了起来。后来,李佳怡右手手腕上的一根青筋变色了,变成了紫色。把我和李佳怡都吓了一跳。又过了一段时间,那个颜色才恢复正常。傍晚放学的时候, 李佳怡和我一起走了出来,他爷爷正在等他,他炮火、过去跟他爷爷说:爷爷,赵洋颉把我给……”说到这里, 李佳怡停下不说了。我可是脸红脖子热,生怕李佳怡会说出来。“今天,赵阳颉给了我一只笔。” 李佳怡说道。呼,松了一口气!幸好李佳怡没有全盘托出,不然我就完了我心里暗暗想。
这就是我的好友李佳怡,虽然她平时会毛手毛脚来招惹你,可她这都是无意的。可能班上有小部分同学对李佳怡有成见,但只要你真正地接近她,才知道她的可爱!