喜欢一个人在课间的时候在校园里走走,去细细感受校园中那浓重的文化色彩,去细细品味校园中运隆祚永、钟鸣鼎盛的多彩气息,去细细吮吸校园中的翰墨书香,去细细聆听校园那娓娓动人的歌声。
在这里,你不会感到孤独和忧伤,因为这里是友谊的海洋,是快乐的家乡,这里笑语
喧阗,欣然踊跃,人人神采奕奕、喜气盈腮;在这里,不仅只有峥嵘的楼阁、多姿的亭台,亦有竹篱花障,十足风光,苔痕浓淡、藤萝掩映,花如金桂,味芳气馥,彩袖横飞,神彩飞扬。在这里,虽没有花烛彩灯、彩棚高搭、爆竹起火,但也可以深刻感受到成功的自豪和节日来临的喜气沸扬。在这里,没有别人渺视的目光,每一个人都是学校,祖国未来的希望。
独坐一角,用心去体会校园的风光多彩,让心随娓娓的校园之歌尽情飞扬。睁大眼睛,将好奇的目光撒遍这里的每一个角落,留住每一个精彩的瞬间,记录下每一个多姿多彩的画面,用心灵的画笔描绘出一幅丰富多彩的校园生活图,抒写出更加纯真动人的篇章诗词。蝶化为更加优雅自由的旋律。和音奏乐、笙簧盈耳,让自己的一切都融入到这喧阗热闹的场面,让自己随墙垣楼阁、亭台轩榭、红花翠柳、让自己随这校园的娓娓歌声翩跹起舞,共览校园的多彩风光。
就让我们,让大家共看学校的锦绣前程,共同挽手,再创未来飞彩凝辉的新世界!
我爱我的校园——我爱我的温馨之家!