那天他从天而降,他对我说:你好,我是你的天使哦。我以为他疯了,世界上怎么会有天使?便把他驱逐到了门外。
第二天,依旧是那句话,他是我的天使。现在想起都觉得自己很可笑。也就是那天他同时离开了我。
天阴沉沉的,真的,说实在的我不喜欢这样的天气。就好像全世界的悲哀。
可笑的是他也是在那天出现。你好,我是你的天使呢!兴奋吧,惊讶吗?我没有回答冷着一张脸,把他拽了进来关上大门臭骂了一顿。那男生一脸的无辜,没错我确实心软了,哎!苍天啊,为什么啊,打一道雷劈死我算了!
整个一个上午他一直像幽灵一样跟在我身后问这问那的,比如,哎?这是什么东西?我说那是冰激凌。看起来好好吃哦。他说着拿了一个就要走,我赶忙掏出钱来付,一直是这样!我汗颜了。但是慢慢的也就习惯了他的存在。马路上的车好多,我拉他的手觉得怦然心动,失了神。这时候车冲了过来,没有给我一点反应的时间,我闭上眼准备受死的时候,迎接我的却是满地的鲜血,是的,他倒了,他倒下了,也就是在这种时候他说了我一辈子也忘不了的话:其实我是被上帝抛弃的天使,贬下了凡间,于是便要了三个愿望,一是让我变成有着天使面孔的男孩,二是让我遇见一个我命中注定的恋人。最后一个还没有许,所以我的最后一个愿望是希望你忘记我去重新寻找自己的幸福。那天,天空下着小雨;还是那天,他,这个自称天使的家伙也离开了我的身边。原本以为我会有些解脱,后来发现却是无尽的悲哀。
二年后
让一下啦!没错,出身名门的我凭着自己的才智开了一家公司。员工很多,抱怨的也不少。因为他们发现我从来都是阴着脸的,从那天开始我就习惯这样。直到他死后我才发现我爱他。
今天是招聘的日子。刚才那声音好耳熟啊,幻听,对!绝对是幻听、他都已经死了别再想他了。
下一位!我一抬头,那张可爱又带着浅笑的脸就在眼前。手里的玻璃杯悄然落地,碎了,当醒悟过来是已是泪流满面。
依稀听见他说:喂,女人,本天使大人回来了,你高兴不,本大爷愿意多陪你几年。
迎接这句话的是一个大大的拥抱。