遨游在梦想的太空里,我实在有许多数不清的梦想。但我最希望能变成无所不能的魔法师!我将骑着神奇的魔法扫帚遨游世界。
我飞啊飞,来到死气冲天的战场。战场上充满了炮火和枪的嚣张的火舌。战场上散发着尸首的气息让人窒息。我挥挥魔法棒,把大炮变成一个喷泉喷出的泉水十分甘甜可口,还散发着花的香气;把枪变成了水枪,“哗哗……”水枪给人们冲了个凉澡,冲走他们身上的贪欲和欲望;我把手榴弹变成一个吓人盒,他能带给人们无限快乐。看着快乐的世界,大家都十分高兴。
我飞啊飞,飞到了虚拟的游戏世界。我这窜窜那看看。但是游戏世界里的坏蛋想联合起来。现在大家正积极抵抗邪恶。我加入了抵抗邪恶的战斗。我挥挥魔法棒,给每位小勇士披上了,勇气盔甲和勇气斩剑,但只见邪恶势力对付我们简直轻而易举。我又挥挥魔法棒,召唤出:奥拉星三大勇士,奥奇传说的奥奇一班和星格洛萨,摩尔庄园乐乐侠,赛尔号的贾斯汀站长带着小息来了。大家冲向战场:“邪恶势力,我们与你们一战,永保虚拟世界的平安。”一片曙光照耀下来,我们终于战胜邪恶。
“唐鑫。”妈妈来到我身边,怎么在这睡了。我心里:啊!什么时候才可以实现我的梦想啊。