雨六年级作文
今天下午,我们正在上课,突然下起了一阵毛毛雨,沙沙……教室里忽然变得好安静,老师的讲课声在雨中回荡。
呯!闪电划破了整个天空,打破了宁静,雨点也来得猛了,唰!雨嗒嗒嗒嗒地落到地上,雨越来越大了,老师也停止了讲课,还让我们出教室去看雨。
我刚出去看,闪电又来了,一闪,那一瞬间,灰蒙蒙的天空被染成了白色,震耳欲聋的响声如雷贯耳,我当时简直吓破了胆。闪电又接二连三地来临,它们变得一发不可收拾,好像有人扔了几个炸弹过来似的。
啊,大雨终于停了,被乌云遮住了的太阳重新将它的光芒照射在这片土地上,大雨后的风,依然清爽。