我有一个美丽的愿望,长大以后能变成天使,一个帮助别人的小天使。
一天,我从周公那报到时,对他说了这件事,并请他帮忙,没想到他竟爽快的答应了(我惊奇的原因是因为谁不知道周公是个“铁公鸡”啊!而且这是个费魔法能量的魔法)他对我千叮嘱万嘱咐不要跟别人说,要不然就会变成石头。我一听就答应了。
我从梦乡回来从镜子里一看我真的变成了小天使了,哈哈!我没想太多就飞出家门——去帮助其他人。
我先降落在一个小镇上,看见村民们个个唉声叹气、叫苦连天,心中疑惑不解,便找到一个老妇人一问,老妇人说:“咳,我们这里有超级大坏蛋,不仅欺负村民,还叫我们每个月交米、钱和物,这几个月没下雨,收成不好,可他们却变本加厉——叫我们明天交100万、10万斤米给他们要不然他们就杀了我们啊!”不行,我要帮助他们打败坏蛋。
第2天到了,我隐藏在草丛里等待着坏蛋的到来,不出3刻他们就来了,我纵身一跃嘴里还念着咒语:“x_#*&#把坏蛋绑起来,他们就被我的无敌绳绑住了,我把他们送进了监狱。
我还帮助了许多人……
可是一次我到一个城市,发现这里快发生地震了怎么办啊?对了!我以一秒十万公里的速度来到市长的家,对他说:“这里快发生地震,快通知大家逃啊!”可他就是不相信我,我情急之下把秘密告诉了他,顿时我就变成了石头,他一看我变成了石头才相信了我,通知了大家,才不使得生灵涂炭!
我的愿望是做一个小天使,一个帮助别人的小天使。