六年级年的作文300字
如果你有生之年能来到我的班级,你会看见一个boy坐在窗边发呆,那个人就是我。
老师常说:“发呆使人变笨”,但我才不管它。有时在窗口发呆,有时在座位上发呆,有时趴在阳台上发呆;考试考好后的发呆,作业不会做时的发呆,无聊时更要发呆……
发呆,是人生命中不可缺少的一部分。作为一个小学生,我深切地体会到了这一点。尽管老师一再阻止,我依然我行我素。
作为一个“goodboy”,在快速做完考试后,往往会发一会呆,呆呆地看着试卷,看着飞过的麻雀,看着窗外的松树。
有时,我会趴在门前的栏杆上,看着操场上奔跑的身影,看着那些花花草草。
有时,我的同桌也会看着空气发呆,是在想男朋友?在想老师讲的内容?在想今后的生活?天知道她在想什么。
有时,老师讲作业本时,我会无缘无故地盯着那雪白的作业本“灵魂出窍”,想象有一只怪兽会从书里钻出来,或者会有一个奥特曼会突然出现在操场上,请我去拯救M78星云。再或者有一架UFO召唤走了我,请我去它们的星球做总统……
我不得不承认,我是蛮喜欢发呆的,不知道它是不是我的最爱呢?也许是吧。