看到这个逗号,有人会想不就是一个逗号吗:我可告诉你,别小瞧这个逗号,其实它里面隐藏着许多奥秘。废话不多说,下面你就听我给你讲解
去的尽管去了,来的尽管来了。小学生活就这样和我说再见了吗?去踏进初中大门,去开始新的生活环境,好舍不得我的母校,好舍不得我的老师。呜呜呜,但事实总是改变不了。今天刚考完试,觉得还不错,所以我要把小学这几年来画上已得圆满的逗号,我还要更加努力,因为后面的路还长着类:等着我去开阔那,我还有初中·高中·大学·博士·博士后·这些级别还没有上,所以我要努力,朝着,我的目标去奋斗,去拼搏,直到达到自己的理想,到最后,只有这样我才能把我这是十几年来画一个圆满的句号。现在知道他的用意了吧,在这里我要告诉大家;少壮不努力,老大徒伤悲。
我拼,我博,我会赢。加油加油,相信自己哦。