我显得十分焦急,爷爷却帮我将红纸折好后铺平,鼓励我再试试!“当时阳光倾盆,一望无际的葵花田地,成千上万株葵花,花盘又大又圆,正齐刷刷地超着正在空中滚动着的那轮金色的天体。我们的青春充满希望我的家乡在乡下,那里没有城市那么繁华,但他朴素美丽。因为数学是我的最爱,为它"卖命"我心甘情愿!
青春的你是否浪漫多情?我们渴望可以一起登上山顶,领略“一览众山小”的豪情,我们渴望可以一同漫步在青石板的小路上体会温婉的江南。我们渴望在失败时可以爽快地说“永不言弃”。我们还渴望未来可以很美好,像徐霞客一样背起行囊带着青春的希望走遍大江南北,用青春的希望书写梦想。这就是有着飞扬思绪、浪漫多情,充满希望的青春。
青春的你是否尽情挥洒了汗水?在这个年龄,我们为未来铺好垫脚石,我们用汗水书写未来的蓝图,我们为未来而奋斗。当别人在挑灯夜战时想想你在干什么?当别人埋头苦写的时候想想你又在干什么?当别人发奋达到目标时,你的目标在哪?爱迪生说:“天才只不过是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。”谁会想到资质平庸的他们可以也名传千古。这都是青春给予的希望。
青春的你是否拥有理想?一些使得你奋勇向前甘愿为之辛勤奋斗的梦想?年少时的苏轼立志识遍天下字,发奋读遍人间书,年少有志的他虚心好学,发奋读书,终成一代诗圣。现在的我们才可以领略到“老夫聊发少年狂”的豪迈,“但愿人长久,千里共婵娟”的温馨。如果面对困难苏轼停止不前,如果没有理想他不知如何奋斗,你还听得到东坡的呐喊吗?如果你有理想,努力为之奋斗吧!苦尽甘来,所有的青春的付出都会是你未来的希望,我们的青春充满希望。
刚刚找到青春希望的我们呀,要明白青春如花般美丽,也如花开般短暂。珍惜所拥有的青春,它就像指间流沙般,当你意识到它在流逝时,想握住却怎么也握不住。珍惜青春,努力将它诠释地更美丽缤纷!
十四五六的花季,我们该如何是好?为了希望的未来的路,我们需要的就只是一个明确的目标,一段美好的回忆与一次次汗水的挥洒……
我们的青春充满希望。