科技是人类迈向未来的第一步,科技是一盏灯,指引我们前进的方向,科技是一艘飞船,带领我们走出迷茫。
小时候老师让交巩固钱,我们只能带现金过去,提前一天晚上妈妈,从钱包里掏出一些现金,数了数,我眼看着那一分不多,一分不少的巩固钱进了我的书包里。第二天早上老师正准备说巩固钱的时候,我正准备把钱掏出书包,可发现怎么找也找不到。我顿时慌了,只好将实情告诉了老师,老师像定时炸弹,突然爆发一样大发雷霆,把我狠狠地批了一顿,我那时抱怨:现金到处乱丢,要是能有安全保险的法子,保证钱不丢就好了。
科技是我们身边形影不离的伙伴,科技是为我们生活提供的便利与快捷,科技更是指引我们前进的路标。相信科技以后会更发达,让我们的生活变得更加美好!