科技让生活更美好六年级作文
在妈妈和爸爸生活的年代,一个比一个年代苦,他们那时候挨冷埃饿,生活过的一点都不好。但是如今科技发达了,有了汽车不用再走在石子路上了,那下面我们就说一下现在的生活吧。今天我和我的家人们来到了北京的科学博物院一进门我就看到了前台服务的小姐姐,他说:“用手机扫一下二维码就可以进去博物院参观了。”我们扫完了,立刻有了一个机器人出来,他带着我们上到了二楼,二楼主要是儿童区,我们在那儿学习了磁铁和血液流动的方向的知识,最后我和家人们乘坐了一个叫做胶囊列车的一种在马力机轨道是上面行驶的列车。
然后机器人带着我们坐着电梯来到了顶层那上面的化学实验场所有非常多个有七八个实验场所,其中我看到了自我最入迷和最喜欢的是“大象牙膏”实验场所,实验人员邀请我们去观看他们做实验。
。实验即将开始,实验人员的衣服口罩已经被人工智能的机器人丢了过来,实验人员把装备都准备好了,就开始实验了。一像杯子里放入清水,二用颜料添加颜色。三,最后用白醋一道。最后,杯子里的大象牙膏一溜烟儿似的冲出了杯口,冲了出来。看到最后实验结束了,实验人员给了我们奖章和糖果,我们高兴极了。
最后我们出来了,爸爸用手机上的“滴滴搭车”呼叫了一辆车,我们坐上了车就回到了宾馆。
这就是科技,这就是科技让生活变得更美好。