科技让生活更美好六年级作文
科技,带给我们美好的体验和探索的机会,它让我的生活更美好。
我们还可以用手机买各种物品,要买电视不用去商店,手机上关于电视的视频介绍更具体,坐在家里就可以等着电视机送货上门。下班迟不用担心去菜场买不到菜,因为白天在单位就可以从网上挑选好要买的东西,设定好送菜时间,到家后直接做饭。
科技也使交通通信变得更加快捷方便。以前古代人们赶考走路起码都要一两年的时间,现在有了汽车、轮船、复兴号列车、飞机……个个先进的交通工具让我们外出旅游、远足变得更加快速,效率更高。
科技,改变了我们的生活,它给我们带来的方便快捷实在太多太多,相信随着科技的进一步发展,我们的生活会更加美好!