台湾著名作家林清玄说过一段引人深思的话语:今天扫完今天的落叶,明天的树叶不会在今天掉下来,不要为明天烦恼,要努力的活在今天这一刻!,是的,每个人都在想着明天怎么办?明天会发生什么事情总想着把今天的事事情做了,再把明天的事情一起做完,明天就可以休息了,可是明天又有明天的事情啊,如果你今天做了明天的事情,你明天就会想着要做后天的事情!这就是一首诗中所说的明朝又有明朝事,所以永远不要为了明天而烦恼,要有享受生活的心境,要好好的活过每一天!