今天的晚上比我想象的要快得多,空气变得潮湿,很快就要下雨了这对于一个长期不随波逐流的猎人来说是一个不好的警告。看着黑云成群结队地向中间移动,不禁想到了自己的温饱问题。
黑暗的天空下,我隐约看见一只蓝领的狐狸从我身边闪过。我怎么能放弃这么好的机会呢?我顺着声音追过去。追了半天,我腰上的枪一路嘎嘎响,呼吸因为运动变得越来越困难,但我知道我的肚子已经倒了…
很快,我来到了一家杂货店。印染蓝房。有一个小女孩站在商店旁边,穿着蓝色的连衣裙。我知道刚才那是狐狸。“你能邀请我进去吗?”“当然可以,先生。”
我径直走到一张斑驳的木椅前坐下。那把旧椅子立刻吱吱作响。我环顾了一下这家“无烟”商店:墙上的油漆变了形,上面有烛台,高桌上有柜台,还有几瓶染料。