二十年后的家乡六年级作文
二十年后我兴高采烈地开着我的法拉利走在回家的路上。到了,我高兴的下了车,突然我被眼前的事物惊呆了,原来到处的破房子,现在全部不见了,全部是高楼大厦。公路两旁全都是柏树,绿树成荫。我迫不及待的想回我家去看看,看看有没有什么变化,来到家前,我更是大吃一惊,我家原来还是坐的小平房,现在完全变了样,现在变成了一栋别墅,我高兴万分,连忙走进去,我看见外婆在看电视,连电视都是电脑型的,外婆看见我了,连忙来迎接我,“二十年了,孩子,你终于回来了!”外婆说。我看见外婆脸上的皱纹,我热泪盈眶!“外婆,现在家乡怎么这么繁华,”“是呀!国家开始重视农村,现在每家每户都走上了致富之路。
走,现在我带你去看看吧。来到外面,我和外婆连忙到原来的乡镇府去看了一下,原来现在的政1府已经不见了,这儿现在是人民法院,凡是违法犯罪的人都要到这儿来,我们还去了鬼城,那里可吓人了,比起世界名胜古迹:丰都鬼城要好十倍,在那里面,我提心吊胆,胆战心惊,外婆告诉我这儿是现在中国最伟大的鬼城,我还看见了很多外国人,于是我走上去给他们打了声招呼:hello,whelcometoChina。由于我的英语有限,所以没有说上几句。天渐渐的黑了,我和外婆回到了家,我看见了外公,他还是那么的年轻,现在我外公开的可是奔驰,我真高兴。二十年后的故乡真美,这虽是一个梦,但我一定要让这个梦实现,现在好好读书,将来来创建社会,做一个有用的国家栋梁之才!