我的梦想六年级作文
我有一个梦想,是成为一名优秀的警察。为维护百姓生活的安宁而默默奉献。多少警察曾经牺牲,只因他们心中的一个信念——为人民服务,理所当然。那一身漂亮的警服透出了警察的严谨与恪守职责的精神。
我有一个梦想,是成为一名想象力丰富的玩具设计师。设计出益智的玩具,带给孩子们一个美好的金色童年。
我有一个梦想,是成为一名医德高尚的医生。化身人间与天堂的天使,救死扶伤,为人们打开新生的大门,让人们意识到生活的美好与欢乐。
我有一个梦想,是成为一名普通的售货员。用最真诚的笑容带给客人们一份好心情。
我有一个梦想,是成为一名文笔优美的作家。用“神奇”的“妙笔”写出精彩的文章,让人们沉浸在书海之中,感受到书籍带给人们的益处。“笔下生花”对于一位作家来说,是一种重要的能力。
我有一个梦想,是成为一名著名的演员。用自己那最完美的演技带给观众们笑声与快乐。
我有一个梦想,是成为一名富有爱心的动物保护家。用自己那仅有的一点力量带动他人一起和动物做朋友,我们彼此依赖,成为地球上的亮点。同时也要告诫人们:保护动物是每个人理所应当的职责。让动物与人类在地球上和谐相处。
我有一个梦想,是成为一名行万里路的旅行者。走遍世界,不断开拓自己的视野,丰富自己的知识,真正做到“读万卷书,行万里路”。
我有一个梦想,是成为一名平凡的老师。教书育人,浇灌祖国的花朵,培养祖国的栋梁。我会默默地奉献,奉献出自己宝贵的时间与精力,敬业是作为一名老师的原则。我会结合中、西式的教育方法,中国的小学教育是稳重的,西方的中学教育则是成熟的。作为老师,不仅要注重学生的学习成绩,还要注重学生的动手操作能力,心理健康尤为重要。
老师,一份多么光荣的职业啊!
我有一个梦想,是做一名对祖国发展做出贡献的栋梁之才。