六年级母亲节作文
母亲节即将到来,我们班同学都在谈论着如何让母亲在母亲节那天快乐的度过……但是我,从来没有参与过他们的谈论。因为,我的母亲早就和父亲离婚了……
对于母亲,我没有太多的印象。在我的印象里,几乎没有出现过母亲。
虽然她没有抚养过我,但是我并不恨她。
但是我一直希望自己有一个母亲,不管她漂亮不漂亮,不管她温柔不温柔,不管她爱不爱我,我只想要个母亲,就这么难吗?
我也想过,要是父亲和母亲复婚就好了。但是,我知道这是不可能的了,因为母亲已经有了一个属于她自己的家庭,并且还有了孩子。我不希望那孩子和我一样。
每次看到其他母亲对孩子很亲切的时候,我的眼前就一片朦胧,我咬紧牙关,不让那不争气的眼泪流下来。因为,哭只能表示我是爱哭鬼,是懦夫!男子汉大丈夫,流血不流泪!虽然我是女孩,但是我都喜欢把自己当男生。我必须学会坚强!
母亲,母亲节就要到了,希望你能高兴得度过那一天!
虽然我不在您的身边,不能做您的贴心小棉袄。但是,我希望您的孩子能在那天对您很孝顺!
虽然您只负责把我生下来,并没有把我抚养成人。但是,我依然爱您!因为,您分娩时的痛苦就是我欠您的!
我没有在您的身边长大,我猜您不能看到我一点点长大成人也很痛苦!等我长大了,一定去看您!