大自然无私的给我们奉献了一幅幅美丽如画的景色。而我的家就在这幅色彩缤纷的画里。
每天早晨起来,我推开窗户,一股清新的空气扑面而来。哇!外面的空气好凉爽啊。特别是我家周围的山,景色更美。它们都笼罩在烟雾缭绕的浓雾中忽隐忽现的。恰如仙境的景色,让人产生神神秘秘的感觉。
我登上山顶,眺望远山。那连绵不断的大山,一座连着一座,高低不平。浓雾像流淌在群山中的海水,一会儿卷起巨浪,一会儿又平静如水。雾气渗透到山坡的每一个角落,每到一处就把那里洗刷地湿漉漉的,最后积攒成一个个小水珠滚到地上的泥土里,就是这小水珠的滋润,才使山上的花花草草茁壮成长,才能把大山打扮的花枝招展,郁郁葱葱,我们才能欣赏到这如画的世界。
粗壮的大树在风中摇晃着高大的身躯,目不斜视地凝视着那些奇峰怪石,像似在回忆岁月的变迁中。还能稳稳的矗立在哪里,心里很是踏实。漫山遍野的小花儿在此不能不提,之所以有了它们才让夏天充满了五颜六色的景致,才能把大山打扮的花枝招展,才能让我们的世界景色宜人,绚丽多彩!
我无意的俯视山下,让我惊奇的发现,我家的房子就在这五彩斑斓、层林尽染的画面中。我欣赏着漫山遍野的斑斓落叶,带给我的撼人心魄,迷人情志的美感。
美丽的大自然就是一张美丽的花卷,让我们美不胜收。我爱大自然的美景!