俗话说得好,“让心灵晒晒太阳”可是有谁做到了呢?大多数的人,都在繁忙的生活中埋没了,书本。竞争,工作中......
你们能体会到在大自然的乐趣吗?那一片清新的绿,可爱的小动物。那沁人心脾香味充满心间。
你们听,那精彩的交响乐要开始了:奔腾的小溪欢快的唱出歌曲,酷酷的蟋蟀神气的弹着吉他,调皮的风儿发出伴奏,婉转动听的表演丛黄鹂嘴里发出。周围的事物好像都被感染了,大树们动摇着身躯和手臂;小草和花儿有节奏的点头......就连太阳公公也高兴的满脸通红。
如果你有什么伤心烦恼的事,你可以找一颗喜欢的大树,找到一个洞口,说出你的伤心事儿,烦恼事儿,说完,你再用泥巴堵住,这样,一切烦恼就烟消云散啦!和喧闹的城市比起来,大自然的安抚更能使你忘记烦恼而走向快乐。
“动物是人类最好的朋友,”这句话这得不错,你对动物说什么它们仿佛都听的懂,在大自然中找一块草地坐下来,不一会儿,一大群的动物来了:有可爱的野兔;翩翩起舞的蝴蝶;机灵可爱的小鸟都让你爱不释手,这是再拿出来你准备的食物分给他们吃......
大自然能进化人的心灵,在大自然中,你加一点仔细的观察和想象,你会发现大自然真的很美!很美!
多用一点时间在安静的大自然,少一点时间在人潮涌动的都市里。让心灵吹吹风,晒少太阳吧!