春夏秋冬将大自然装扮的如此美丽,令人心旷神怡。大自然里生活着各种各样的动物和植物,是大自然充满生机。
春天,那野火烧不尽,春风吹又生的小草破土而出,给大地铺上了一个绿色的大地毯,那些花儿也不示弱,散发出浓郁的香味,引来了美丽动人的大花蝶和勤劳可爱的小蜜蜂。树木都抽出了新芽,那芽嫩嫩的绿绿的,像一颗颗诱人的翡翠。微风拂过,树儿摇摇摆摆,好像在庆祝些什么。
夏天,太阳火辣辣的炙烤着大地,花草树木长得更加茂盛了。知了在树上叫个不停,鸟儿也在树林间自由欢快的飞翔。地理的庄稼也使足了劲,努力的向上窜。
秋天,大雁南飞,边飞边叫,好象在说:“秋天到啦,秋天到啦......等新的一年我们还会回到这美丽的地方!”树木的孩子—叶子,好像不愿意在冬天与母亲争抢营养,于是都纷纷变黄,从空中飘落下来,组成了一幅幅美丽动人的画面,多么好的孩子啊!
冬天,天气变冷啦,雪花想扯破了的棉絮,从空中飘落下来,可能是害怕冬天呼呼的北风使大地着凉,就为大地披上了一件白色的大棉袍,让打的温暖些。冬天的小河便有水晶般的冰凌,水流速度很快,还冒着热气,像是正在和同伴们赛跑。
大自然如此美丽,让我们尽情来欣赏,来探索,我体验吧!