六年级作文:成功
在我们的人生中,只有付出才会有收获,你付出的多,才会收获的多。
记得在上一年级的秋季运动会上,我拿了五年级男子组1500米的第一名,那都是我在“战场上”“殊死拼搏”的结果。当时是我班的张伟、我······一声枪响,我撒腿就跑,用自己1/2的速度保持着第二名。一圈下来,第一名实在是跑得太慢了,再加上我的性子有点二急,所以我再也忍不住了,用了2/3的速度,处于第一名的位置。我慢慢的把我后面的人甩开,十步······二十步······三十步······不到两分钟的时间,我就跑完了五圈,而有的人也被我甩了大半全了。我的耐力也不是常人能超过的,每次长跑我要不就是冠军,要不就是亚军。所以,这五圈下来,我觉得自己的精力还是有一半多哩。当我跑到第六全班的时候,我开始慢慢的加速,释放自己的精力。“呀!···呀!···”我的心里在暗暗地为自己加油。到最后半圈的时候,(也就是最后一百米的时候)我来自自己内心的灵魂爆发了,就像一头公牛看到了红布,向前横冲直撞,一直跑到了终点。再到终点的那一刻,我落下了眼泪,着眼泪里,既有自己艰苦奋斗的结果,又有来自内心的成功的喜悦!我看着天空,心里在想:“我终于感受到了成功的喜悦,我终于将自己内心的灵魂打破了!”想着,我又落下了一颗眼泪,这可眼泪里含的是未来的向往和成功的喜悦。