六年级作文:成功
有的人渴望自由,有的人渴望飞翔,而我却渴望成功。成功的那一刻,我是多么的自豪。成功,就像一种力量,让我勇敢坚强地向前进。
一天晚上,我写完作业,刚从房间里出来,就听见电话响了,是妈妈接的。一会儿,妈妈对我说:“金洙,来,王老师的电话。”王老师?我心中泛起了疑问,找我干什么呢?
“金洙啊”,王老师那和蔼的声音在电话中响起,“你的《蝈蝈走了》发表了,明天我把报纸那给你吧,祝贺你啊!”
“啊,好,老师再见!”我高兴得连“谢谢老师”都忘了。
挂了电话后,我的心放下来了,我在欢乐的海洋里畅游着,见到什么我的心情都要好一倍。我终于尝到了成功的滋味,我渴望的成功真的来了,所有人都为我骄傲,为我自豪。
第二天,老师在班里还表扬了我,说我是班里第一个把钢笔字变成铅印字的人。下课后,同学们还争着抢着看我的报纸,我的心里比吃了蜜还甜。
我渴望的成功终于变成了现实,我并没有因此而骄傲,而就是这件事,一直激励着我成长。