乡村作文六年级
在很多人的眼中,乡村是一个破烂不堪的地方,人们并不喜欢去乡村游玩,但在我看来我的奶奶家是一个美丽的乡村。
我的奶奶家那里山清水秀鸟语花香,是一个游玩的好地方,现在就让我来介绍介绍那里美丽的风景吧。
前几个月,道路工程刚刚完工,使整个道路看着十分舒服,对山洞也加以修改,那来来往往的车辆一抬头就能看到许多五颜六色的灯,让人有一种惬意的感觉。
村里铺上了一条石子路,旁边还种了许多的花花草草,进入石子路的门也是用一块块石头铺成的,穿过那扇门就仿佛进入了另一个世界。
听说田野中还建了一座铁索桥,远远望去一座桥建造两座堡垒之间,高高的矗立在半空中,然人看了不禁毛骨悚然,我跑过去,跑到堡垒顶部时,铁索桥已经映入眼帘了,我小心翼翼地跨出第一步,感觉并没有那么可怕,但是你一旦往下看,下面是一条湍急的河流,你看了就会觉得自己马上就要掉下去的感觉。
铁索桥走完之后是一条绿道,绿道两旁种着树,还有一口大水塘,许多村民都在那洗衣服,望着那山和水,仿佛置身于一幅画卷之中,让人心生陶醉。
现在我们的生活变得越来越好,以前那破旧的房子也发生了巨大的变化,我认为乡村并不是破旧的而是美丽的。