文摘 :到最后关头了,加油声响彻云霄,蔡捷与那位选手不相,一会儿蔡捷占优势,一会儿又被追上,这可真让人提心吊胆哪!
去年,了“体育节”的活动。“体育节”里的活动大趣味运动,比如:七巧板、双脚夹球入筐、轮滑。
哎,说到轮滑,班还真有位轮滑高手——蔡捷呢!蔡捷的轮滑技术,在六年级数一数二的,这回他成六年级轮滑比赛中的亮点喽!好了数码相机,拍下蔡捷在赛场上那精彩的动作。
蔡捷地站在点,我和同学老师们紧张地站在赛场边缘,但当我蔡捷那胜券在握的样子,又松了一口气。“预备!开始!”裁判员令下,蔡捷和对手似离弦之箭“滑”了出去,同学们的加油呐喊声此起彼伏。起初,蔡捷占领着优胜,他闪电般的速度,却有燕子的轻巧。他在比赛,而跳优美的华尔兹。哎呀,不好。蔡捷在绕过障碍时,身体因不平衡,摇晃了几下,这下可好,被后面紧跟其后、穷追不舍的对手占领了优势。,的加油声最高潮,蔡捷听的加油声后,铆足了劲,咬紧牙关,冲了上去。到最后关头了,加油声响彻云霄,蔡捷与那位选手不相,一会儿蔡捷占优势,一会儿又被追上,这可真让人提心吊胆哪!
耶,蔡捷以前倾的姿态赢冠军的宝座,“咔嚓”,我用数码相机拍下了蔡捷获胜,越过线的那一瞬间。
瞬间,精彩绝伦!