一大早,艳阳高照,我精神抖擞的准备到学校参加有趣的“园游会”。
一到教室,听到同学的嬉闹声此起彼落,我也忍不住去“参一脚”。园游会开始,我站在工作岗位上,等客人上门来。大概十分钟,交棒啦!我期待已久的园游会,现在终于开始了!我东逛逛、西逛逛,人潮拥挤,挤得水泄不通。
我逛呀逛、逛呀逛,一路上叫卖声好大,我的耳膜都快震破了。买两支美味可口的热狗,再配上一杯清凉爽口的冰沙,果真是人间最美味的珍品。酒足饭饱的感觉真好!
接着我走呀走,终于有一个可爱的玩偶让我心动,“心动不如马上行动”我二话不说的买下它。园游会也差不多要结束了,我心满意足的回到教室,今天要卖的东西竟然都被买走了,大家的脸上洋溢着幸福,真是明亮且灿烂。
要收摊了,大家依依不舍的把桌子、椅子恢复原状。因为每次园游会都有人会乱丢垃圾,所以训导主任下令全校同学一起把看到的垃圾,全部捡起来丢到垃圾桶里,该回收的就回收。不一会儿,操场上又干干净净,令人耳目一新。
园游会结束了,大家带着自己心爱的“战利品”开开心心、快快乐乐的回到自己温暖的家里,和家人一起分享自己今天的收获。
啊!我最爱的园游会!让人热血沸腾、惊天动地,让人快乐无比、心旷神怡,让人望穿秋水、心满意足的园游会啊!如果天天都是园游会,那就太棒了!