今天下午,在北海社区有一个活动。在那里,我们玩得很开心。有两个比赛项目:一个是运送乒乓球,另一个是跳长绳。首先,一位阿姨把我们分为两组,每组9人。
我们马上面对了第一项比赛——运送乒乓球。规则是 :一个人用手握住乒乓球板,将乒乓球运一个来回,再将乒乓球给另一个人……我们的速度极快,眼看就要赢了,到了一个女生,她不敢。好了,就只差一步之遥啊。后来,在我们的劝说下,她顺利过关了,但是B组一斤所有人的完成了,阿姨说:“B组暂时领先!”
我们又马上面对了第二项比赛——跳长绳。规则是 :一组跳好另一组上,那组顺利跳完的时间短,哪组就胜利。因为绳子有点儿长,波浪大,所以我们都不敢进去跳。只见冯易程奶奶在里面跳了几个出来,我们心里都这样想:我们一定要去,不能输过一个奶奶!我们一拥蜂地冲上去,一会儿单跳、一会儿多人跳、一会儿转着跳,好不热闹。我们还弄了点花样:有转着跳、有一个人跑进去,另一个人在外面等一会儿也跑进去跳……转眼之间,两个小时就过去了,社区管理员送给了我们每人一副对联和一个 “福”字。北海社区活动也就这样结束了,我还没玩够呢。我恋恋不舍得离开了,真想再来一次。这个活动让我懂得了:团结力量大!