我的理想服装设计师作文600字
理想是一个方向灯,照亮我们前进的路;理想是一叶扁舟,让我们向远处航行……大家都具有理想,只因有了理想,人生才变得更有价值;只因有了理想,生活才变得更多姿多彩。我的理想是当一名女装知名设计师,只因女装知名设计师能依据不同的潮流风尚打造出不同的作品。
我想当女装知名设计师,那是因为有次,我在看电视里的女装秀,我看得津津有味,电视里的这些模特儿身上穿的服装都十分别致。
是以,我就出现了这些理想:长大成人后,我得当一名女装知名设计师,打造一些比模特儿身上更好看、更别致的服装。
除此之外,我打造的服装还得显张个性,突显重心。其次我得把自己的爱心输送到我打造的女装上,让身穿我打造的服装的人能更难忘地体会到女装的内在。因我的理想,我还得努力学习,学好图画,做一个生活的有心人。
大家都具有理想,一人若是没有了理想,那么他的生活就像在大沙漠中是掉了的罗盘,没有了定位;若是一人没有了理想,那么就像小鸟失掉了翅膀,恒久不能高飞……是以,我得为自己的理想而奋斗,但在前进的路上,会碰到许多困难,碰到许多坎坷,不过,有句话讲得好“阳光总在风雨后”,面临困难,我也不会害怕,不会畏首畏尾。
只因有了理想,人活得就会更光鲜。