我的理想服装设计师作文600字
在每个人的心里肯定有自己的理想,例如:老师,建筑师或开家属于自己的公司…而我的理想是当一名服装设计师,让每个人能穿上我设计的服装,在不同的场合,可以穿着我设计的各种衣服,让你参加各种场合都是最亮眼的。
有时候我在纸上画着不同的衣服,我只为了一个梦成为一名服装设计师。我有时候会在电视中看到漂亮美丽的衣服就会拿手机拍下来,然后在把从电视上拍下来的服装自己画下来,在加上自己的一些小创意改一改,自己看了也很舒服。因为我动脑去想了,也动手去做了。还可以通过自己设计的衣服种种困难,知道自己怎样克服,就像在生活当中一样遇到了困难知道怎么去解决难题。
如果我是服装设计师,我会把衣服的质量放在第一,不会让顾客不满意,也许有一天世界名模穿上我设计的衣服该多好啊!但是我知道在这条道路上不管有多么大的困难,我都要坚持下去,因为我想做一个阳光快乐的小女孩。我也有着自己的梦,像童话般一样完美,像神话一样精彩,记得小时候有人问我,你长大想干点什么?我告诉他每个人都有自己的理想,但是都不一样,我只想做一名服装设计师,几年过去了,当有人在问我你长大想做点什么?我还是会说,我要做一名服装设计师。
也许不久的未来,我会打拼我的理想,让理想变成现实,我的世界会更加精彩,因为我有着自己的理想。