我的理想服装设计师作文600字
来到东方理想,理想这一个词才在我的心中重要起来,这简单的两个词,包含的不尽是你的目标与追求,更多的是你追逐理想的过程。
一直以来,我的理想就是成为一名设计师。这个职业对我来说是十分爱慕以及向往的。成就这个目标也许要十年,二十年,所以要将理想划分成一个个小目标。我现在的身份是一个学生,所以想要实现自己的理想,就要将自己每天都要接触的事学习去完成。达到一个令自己满意的程度以及考上一个好的高中,好的大学为理想奠定基础。
七年级刚刚接触到理想。也没有考虑过自己要去做什么职业,也不知道自己的目标,把理想当成梦想,只是自己天马行空的想象。随着时间的增长,我才意识到理想的重要性。规划自己的目标。七下对学习态度认真起来。但是这个学期中的成绩越来越没达到自己想要的分数。开始迷茫。当我看到《红星照耀》,毛泽东少年时期不怕艰苦,长途跋涉,不怕寒冷,锻炼自己的毅力以及体魄,每天坐在图书馆中读书为的就是使中国的明天以及人民的幸福更加辉煌。
即使我做不到像毛主席一样用这种方法来锻炼自己,但是,也应当把自己能够做好的事尽全力去完成。每天上课认真听讲,做作业时认真完成,就会使自己成绩提高,所以我开始坚定自己的信念,努力去一步步实现自己的理想,不再迷茫,不再退缩,坚持就一定会成功!