我的理想服装设计师作文600字
理想是人生导航的灯塔;理想是引导我们走向黎明的道路;理想是指使你走向成功道路的向导。人的一生没有理想的鼓舞就会变得空虚而渺小。我们每个人都有自己的理想,你的理想是什么呢?你们想知道我的理想吗?
那我就告诉你们吧。我的理想就是当一名造型设计师。我也不知道为什么,我一看见电视上只要是有关于造型设计方面的节目,我就情不自禁的被吸引住了,就像是一股巨大的力量似的。也许是因为这类节目看多了吧,就对造型设计感了兴趣,而且还觉得自己对造型设计很有天赋了!
平时没事的时候就叫上自己的伙伴来玩,就把自己和小伙伴的衣服都找出来,让伙伴当我的“模特”,我就给小伙伴找好衣服,从颜色,款式等各个方面看搭配的是否完美,衣服弄好以后。就给小伙伴弄头发,由于我自己平时也爱“臭美”,所以就买了很多小发饰,而且对于梳头来说,更是小菜一碟啦,一头长发在我手中,一会儿就变得与众不同啦。平时看着大人化妆非常漂亮,所以我们就偷偷的拿着家长的化妆品,学着家长的样子给伙伴花旗撞来,稍作整理,简直是天仙下凡,太美啦,我得意洋洋的欣赏着自己忙活了好一段时间的“成果”,我喜不胜收,感觉自己就像是一个造型大师似的!
我现在有了自己的理想,但不是俗话说吗,光说不练假把式,我也该向着自己的理想去奋斗,去拼搏。所以我要珍惜每一分每一秒的时间好好学习,实现自己的理想!