路六年级作文
今天,我和妈妈坐叔叔的车回了老家。在公路上,我看到了很多在城市里看不到的东西,就是路上看到的山、水、云,真的让我大饱眼福!
山很奇怪。当我们的车驶过那些山时,一座座大小不一的山映入我的眼帘。有的像大拇指一样站在山里,有的像巨人一样站着,有的像又长又弯的香蕉,长得很高,几乎碰到了云。我一定是人间仙境,就像那座山顶。在各种各样的山脉中,有一座更耀眼的山,我称之为“五指山”。山上有许多美丽的花,包括红、蓝、白、紫、黄、彩色和美丽的。
谁广阔。当我们开车去杭州时,我们看到了钱塘江的美丽风景。浩瀚的河流中没有船,我们无法从河的东边看到西边。我能想象大海是什么样的。
云很奇怪。现在我们一路开车,天上都是云,但是云看起来不一样。有的像条龙,张着大嘴,双手张开,好像很生气。你必须吃你嘴里的火球。有些人就像一只石狮子,面对着我们,仿佛在欢迎我们。其他的就像温顺的小熊猫,津津有味的吃着嘴里的竹子。蓝天上有很多你看不见的东西,等着你去观看。
这个周末让我大饱眼福,有机会还可以在高速公路上看到奇景。