六年级多彩的活动作文
在今天的“快乐读写”作文课上,黄老师组织我们进行了一场别开生面的吹鸡毛比赛。
比赛就在教室进行。黄老师叫我们把课桌向四周拉开,空出中间一片地方,作为比赛场地。在介绍完比赛规则后,黄老师选出了十名队员,并分成龙队和虎队。我是龙队队长,心里感到特别高兴。
比赛正式开始了,首先由虎队的何金龙发“球”。只见何金龙鼓起腮帮,对准鸡毛,用力一吹,呼的一声,鸡毛飘飘悠悠地飞到我们龙队这边来了。我们龙队的向春燚抢先把“球”吹到虎队那边去了,只见鸡毛像听话似的直往下掉。眼看我的龙队就要赢了,可何金龙蹲下身子,偏着脑袋一吹,又把“球”吹到我们队这边的地上了。哎我们队落后了一分。
比赛继续进行,教室里不时地响起加油声和欢笑声。双方经过激烈地争夺,竟战成了2:2平局。关键的一局开始了,大家都很紧张。虎队的队员小心翼翼地把“球”吹向我们,我队几张小嘴呼呼地把鸡毛还给了对方。经过十几个回合,鸡毛还是落在了我们的场上,虎队赢了。
今天的活动真是太有趣了。