六年级有趣的活动作文
昨天下午放学时,老师一不小心说漏了嘴,使我们都知道了明天是“快闪活动”。
这下好了,教室里一片“哇”“呀”的声音。我的脑袋瓜里也有着各种各样的奇怪想法:“是不是不能被人抓住,要快点闪啊?是不是不要看见人啊……"我带着一堆疑问回到了家。晚上,我早早的做完了作业,到网上查了一下,原来"快闪行动"是新近在国际上流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。"哦,原来如此"我边走向书房边说着。
时间的罗盘飞速旋转着,转眼间己经是第三节课了,突然,一阵音乐从广播里传到了耳朵里,我想:"一定是快闪活动,好闪到一楼去找祝福卡,我等不及了。"大家也都摩拳擦掌,兴奋的难以言表。老师也似乎看到了我们大家焦急的心情,连忙叫我们排队下楼。
大家立马冲向门口。我差一点被像多米诺骨牌一样的人群压到最底下了。到了二楼我看到好多祝福卡都没了,又以迅雷不及掩耳的速度飞跑到了前面,可是祝福卡全没了。我有点失望地说道:"唉,我还是快闪吧!"接着向操场中央走去,中间有个圈,里面有些老师在唱歌,唱着春天在哪里、四季的问候、小星星等歌曲,我看着起劲也跟着她们跳了起来,老师在旁边偷拍,拍出来的张乐和王原竟同时闭上了眼睛,左小兰等后排的人也一起跳起了舞。快闪活动渐渐接近了尾声,大家依依不舍的离开了操场。
虽然快闪活动只有几十分钟,一张祝福卡都没有拿到,但大家都找到了快乐。