六年级新学期作文300字
转眼间,寒假便像梦一样过去了,我们又迎来了一个新的学期。这个学期是我小学生活里最重要的一个学期。
开学第一天,我睡眼惺忪地来到学校。刚一走进学校,便感觉眼前一亮:校道变了!校道两旁的大树发出了嫩绿的新芽,树下新增的石椅上坐着几名身穿校服的学生或看着书或背诵英语单词。微风带着春天的味道从我身边轻轻拂过,让我神清气爽。这时,校园右方传来了几声孩子的嬉笑声,转眼一瞧,操场变了!红色的跑道,白色的分割线,绿色的花圃,黄色的沙坑,给学校添上了亮丽的风景线。
一放学,我便背着书包迫不及待地往操场跑去。当脚踩在塑胶跑道上时,我感觉脚底好像是踩在地毯上一样,软软的。跑道的两旁立着郁郁葱葱的树木。远处的“快乐园地”也焕然一新,热闹非凡!同学们有的玩滑滑梯,有的走铁索桥,有的做吊环运动……我也被感染了,把书包放到一边,就沿着红色的跑道跑了起来。软软的跑道跑起来有点弹力,跑起来不觉得费力。我轻轻松松地就跑了两圈,心情觉得很快乐,不禁想起了“铁不锻炼不成钢,人不运动不健康”这句话。